MrMarryDie 2 Опубликовано 9 апреля, 2014 Помогите переименовать admin.php!! А то не где не могу найти как это сделать! Да и кто желает вступить в команду на открытие ссервера х1200, пишите сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 9 апреля, 2014 файпл admin.php переименуй как тебе надо и саму папку admin переименуй в то как и admin.php скайп в лс или ссылку на сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMarryDie 2 Опубликовано 9 апреля, 2014 Очень помошь надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMarryDie 2 Опубликовано 9 апреля, 2014 файпл admin.php переименуй как тебе надо и саму папку admin переименуй в то как и admin.php скайп в лс или ссылку на сервер Скайп отписал в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 9 апреля, 2014 Смени название файла admin.php, в настройках укажи правильный путь к файлу admin.php. Вроде все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bigmansin 27 Опубликовано 9 апреля, 2014 Помогите переименовать admin.php!! А то не где не могу найти как это сделать! Да и кто желает вступить в команду на открытие ссервера х1200, пишите сюда! Что будет требоваться от участника команды ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 48 Опубликовано 9 апреля, 2014 могу попробовать пилить под вас сборку, за спасибо, как раз тест нужен, и в обвязке шарю З.Ы. если че пиши в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты