fakka 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Столкнулся с проблемой , белой полосой по центру сайта , прошу помочь , вот скрин проблемы : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpаwN 86 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Когда ставишь другой шаблон полоса пропадает ? Изменено 9 апреля, 2014 пользователем SpаwN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 9 апреля, 2014 див задет) нвыерно с л2 топа кнопчку неудачно убрал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fakka 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 вообще у меня проблема с кодировками , я уже понял в чём суть , еще бы понять как убрать этот дефект , допустим если сохранить модуль на вывод топ пвп , в кодировке ЮТФ 8 . получается тоже белая полоса , а если в кодировке ANSI то белая полоса пропадает , это можно как-то решить? а то надоедает каждый раз с фтп сливать файл , редактить потом сохранять как с кодировкой ANSI . а потом снова лить в фтп ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 9 апреля, 2014 Столкнулся с проблемой , белой полосой по центру сайта , прошу помочь , вот скрин проблемы : Контакты в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fakka 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 <script> $(document).ready(function() { var status = 'off'; $('.tab').each(function(i, el) { if('off' == status) { $(el).css('background','url({template}/images/ico-on.png)'); } else { $(el).css('background','url({template}/images/ico-on.png)'); } if(i == 0) { $(el).css('background','url({template}/images/ico-on.png)'); } }); }); </script> {server} <script> $(document).ready(function() { var status = 'off'; $('.tab').each(function(i, el) { if('off' == status) { $(el).css('background','url({template}/images/ico-off.png)'); } else { $(el).css('background','url({template}/images/ico-off.png)'); } if(i == 0) { $(el).css('background','url({template}/images/ico-off.png)'); } }); }); У меня всегда значек показывает что сервер офлайн , и я мягко говоря еще учу языки эти , может кто подскажет что тут не так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 9 апреля, 2014 <script> $(document).ready(function() { var status = 'off'; $('.tab').each(function(i, el) { if('off' == status) { $(el).css('background','url({template}/images/ico-on.png)'); } else { $(el).css('background','url({template}/images/ico-on.png)'); } if(i == 0) { $(el).css('background','url({template}/images/ico-on.png)'); } }); }); </script> {server} <script> $(document).ready(function() { var status = 'off'; $('.tab').each(function(i, el) { if('off' == status) { $(el).css('background','url({template}/images/ico-off.png)'); } else { $(el).css('background','url({template}/images/ico-off.png)'); } if(i == 0) { $(el).css('background','url({template}/images/ico-off.png)'); } }); }); У меня всегда значек показывает что сервер офлайн , и я мягко говоря еще учу языки эти , может кто подскажет что тут не так ? Добавляй в Skype, посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 9 апреля, 2014 Шаблон в анси сохранять, утф 8 под систему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) что-то видимо установили на сайт, или такой и был, не важно. Одним словом повредили структуру верстки. Смотрите в css. Я не думаю, что это из-за кодировки. И ansi и UTF английский читают одинаково, а на русском скриптов нету. Могу предложить попробовать в месте, где указана эта область в css добавить параметр margin-top:-20px; либо разбираться нужно более подробно, но если знаний по сайтостроению нету - вы можете только ещё больше накосячить Изменено 9 апреля, 2014 пользователем virusok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты