Pa6OVERA 1 Опубликовано 9 апреля, 2014 ТС, забудь про пакетник :С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 9 апреля, 2014 умничка так бы сразу ваше мнение видим . ап темы . ну наконец то)А на счет пакетника так защита не спасает нифига, слова овера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 9 апреля, 2014 Я не про акуму говорю. А про акума(модератором был на портале овера) До хороший портал был , )) ^^ апну темку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pa6OVERA 1 Опубликовано 9 апреля, 2014 ну наконец то)А на счет пакетника так защита не спасает нифига, слова овера) И не будет спасать :С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 9 апреля, 2014 И не будет спасать :С защитить реально можно это если запретить запуск некоторых приложений, а это сделать хз возможно ли вообше так чтоб не обошли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pa6OVERA 1 Опубликовано 9 апреля, 2014 защитить реально можно это если запретить запуск некоторых приложений, а это сделать хз возможно ли вообше так чтоб не обошли) Способы обхода всегда существовали, существуют и будут существовать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 9 апреля, 2014 Способы обхода всегда существовали, существуют и будут существовать. ну вот и я о том же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 9 апреля, 2014 ойой, вышел по магазинам и тут такой срач развели... Суть темы то, хотел что б проверили дюпы через 2 окна с одного аккаунта, и дюп через офф трейд(вархауз) обойти то можно все, но реально знания есть у единиц, остальные шваль которые только смыкаются и чет понтуются! Сервер для онлайна до 500 человек думаю таких единиц будет ИГРАЮЩИХ мало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поетому проверить прошу самое основное, по теме АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 9 апреля, 2014 //spawn overbafer1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 9 апреля, 2014 ТС, тебе говорят правильные вещи, дюп на акк это из-за кривой сборки ТС, дюпы не зависят от защиты какая сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xTheEnDx 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 ну начнем с тогго что я предложил тебе провести тест на халяву Влад ..... (04.04.2014 21:51)ты не плохой парень, на халяву могу баги протестить Влад ..... (04.04.2014 21:51) то что знаю Влад ..... (04.04.2014 21:51) Если что пиши support (04.04.2014 21:51) Добро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xTheEnDx 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Сборка Ловели, работает 3 дюпа, включая логин дюп, поскольку коты не шифруют первые 3 пакета, я думаю я достаточно сказал) P.S GremLIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derzkiy 6 Опубликовано 10 апреля, 2014 дайте сылку на ютуб овера,посмотрю взломы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xTheEnDx 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 [media=https://www.youtube.com/channel/UCspfe9lef7ApJaHQsOcPC1A]https://www.youtube.com/channel/UCspfe9lef7ApJaHQsOcPC1A[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 10 апреля, 2014 дайте сылку на ютуб овера,посмотрю взломы) легко воть http://www.youtube.com/watch?v=uLm-NTiOwrw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты