madzal 464 Опубликовано 9 апреля, 2014 Сделаю 6 аватарок Без тематики Просто пишите какой ник должен быть на аватарке 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 9 апреля, 2014 Fearless BANDITOZZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabashka 42 Опубликовано 9 апреля, 2014 barabashka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 9 апреля, 2014 Cделай пожалуйста, сверху надпись на рус. Хан и ниже ник UndeadWorld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 9 апреля, 2014 WRESTLING Sanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitan 9 Опубликовано 9 апреля, 2014 Capitan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 9 апреля, 2014 Fearless BANDITOZZ 1 аватарка на 1 пользователя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) barabashka Изменено 9 апреля, 2014 пользователем madzal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 9 апреля, 2014 Cделай пожалуйста, сверху надпись на рус. Хан и ниже ник UndeadWorld 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bigmansin 27 Опубликовано 9 апреля, 2014 ай яяй а где же "Хан", а так + молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyberShot 1 Опубликовано 9 апреля, 2014 Cyber-shot если не трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 9 апреля, 2014 WRESTLING Sanet 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 9 апреля, 2014 Cyber-shot если не трудно хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 9 апреля, 2014 Да, было бы лучше с "Хан" но и на этом спасибо, мне нравится + поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 9 апреля, 2014 ай яяй а где же "Хан", а так + молодец Спасибо Хан я незнал в какую точку вставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bigmansin 27 Опубликовано 9 апреля, 2014 Спасибо Хан я незнал в какую точку вставить) В пасть надо было маленькими буквами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 9 апреля, 2014 В пасть надо было маленькими буквами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 9 апреля, 2014 Capitan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 9 апреля, 2014 KotBegemot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 9 апреля, 2014 Cyber-shot если не трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 9 апреля, 2014 KotBegemot Прости я писал 6 аватарок , но сейчас что-нибудь придумаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 9 апреля, 2014 ๖ۣۜۜFriendlyGhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 9 апреля, 2014 KotBegemot На форум макси она не поместилась) Нашел что то в шаре 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 9 апреля, 2014 Парни все тему /Close Я просто создавал 6 аватарок) Простите , будет свободное время вновь открою тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 9 апреля, 2014 А поч картинка а не Анимация?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты