madzal 464 Опубликовано 9 апреля, 2014 А поч картинка а не Анимация?) Прости)) Я делал их в спешке Как будет свободное время , вновь открою тему и сделаю анимационные аватарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 9 апреля, 2014 Прости)) Я делал их в спешке Как будет свободное время , вновь открою тему и сделаю анимационные аватарки Та не че.) просто КотуБегемоту с Анимашкой сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 9 апреля, 2014 Та не че.) просто КотуБегемоту с Анимашкой сделал я ее в шаре нашел) я просто надпись заменил там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Echo 68 Опубликовано 10 апреля, 2014 Echo С анимацией если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Echo С анимацией если можно Нормальное зрение Парни все тему /Close Я просто создавал 6 аватарок) Простите , будет свободное время вновь открою тему) Плохо видет Парни все тему /Close Я просто создавал 6 аватарок) Простите , будет свободное время вновь открою тему) Изменено 10 апреля, 2014 пользователем madzal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты