GoGLiKK 100 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) помогите пожалуйста если можете , когда соединяю сайт к дб сервера он проста зависает (( переустановил MYSQL раз сто ,добавляю пользователя с правами на доступ с другого сервера даже через мой комп могу подключиться к mysql но сайт зависает. уже не знаю что делать . Изменено 9 апреля, 2014 пользователем avoegio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 9 апреля, 2014 помогите пожалуйста если можете , когда соединяю сайт к дб сервера он проста зависает (( переустановил MYSQL раз сто ,добавляю пользователя с правами на доступ с другого сервера даже через мой комп могу подключиться к mysql но сайт зависает. уже не знаю что делать . может MYSQL паленный? что за хостинг сайта? Какие характеристики? попробуй mysql настроить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 9 апреля, 2014 у меня такое было проблему решить не удалось Сменил хостинг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGLiKK 100 Опубликовано 9 апреля, 2014 хостинг платный , настроил как мог но не получается , даже пробовал на разных компах с разными версиями mysql но не получается . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 9 апреля, 2014 хостинг платный , настроил как мог но не получается , даже пробовал на разных компах с разными версиями mysql но не получается . а компы тут причем? хостинг какой ссылку дай! Вот тебе человек говорит у меня такое было проблему решить не удалось Сменил хостинг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 9 апреля, 2014 Проблема скорей всего из-за того что у хостинга слабые машинки, но гадать нет смысла, дай ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGLiKK 100 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) сайт на другом языке не поймешь вот характеристики машины http://youlook.ge (ne reklama) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем avoegio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGLiKK 100 Опубликовано 9 апреля, 2014 всем + спасибо за ответы проблема в хостинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 9 апреля, 2014 ну сам хостинг САЙТА у них норм вроде, всё присутствует, но мало информации что они предоставляют, ведь они могут ограничить разные операции с сайтом. свяжись с тех.поддержкой, что они тебе скажут. Еще можешь сделать трассировку от сервера до сайта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 10 апреля, 2014 всем + спасибо за ответы проблема в хостинге такое часто бывает когда нельзя подключиться с базой напрямую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты