FaceControl 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Текущие спонсоры сервера. 1.Manifer - premium bhf | Взнос : 5000 wmr 2.Remizar - Moderanor bhf | Взнос : 5000 wmr 3.RzN - на данный момент не определился ( ищется спонсор на его место - запасной спонсор ) 4.Свободное место спонсора ( минимальный взнос 7500 wmr ) 5.Свободное место спонсора ( минимальный взнос 7500 wmr ) Возможно будет 1 место если спонсор захочет внести сразу 15000 wmr Нам нужно : 15000 wmr. Стартовый онлайн при старте : от 450 человек ( гарантия ) Что получают спонсоры. 1. 10-15% от доната игроков. Гарантии. 1. Бизнес Уровень [ BL ] Webmoney - 40 2. Формальный аттестат Webmoney. 3. Дата создания кошелька webmoney - 1 год и 4 месяца. 4. Хорошие отзывы обо мне на BHF.SU 5. Premiun BHF.SU [ Hack Forum ] 6. Seller youhack [ Hack Forum ] 7. Seller evil-hack [ Hack Forum ] 7. Модератор форума TopHope [ Hack Forum ] Основные отзывы с хак форумов ) Вобщем спасибо что прочитали. Мои данные. Skype - bhfkybik WMID: 424145097833 Возможна связь по телефону. Отвечу на вопрос. Вопрос : почему я сам не соберу денег и не открою сервер сам ? Ответ : Лучше я буду делится процентами от доната игроков да и веселее будет. Согласен что на l2maxi у меня нету отзывов и я тут не кто. Если вы попросите я дам вам ссылки на свои профили с youhack , bhf , evil-hack , tophope. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем FaceControl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 апреля, 2014 Также работаю с этими ребятами. Все адекватные, весёлые, общительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
security 17 Опубликовано 10 апреля, 2014 А не Booleanunknown ли ты часом? если нет то прошу прощения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FaceControl 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 А не Booleanunknown ли ты часом? если нет то прошу прощения! Скажу честно вам - я даже не знаю кто это ! На всех хак форумах у меня 1 ник " FaceControl - FaceControll - бывает с " l " а на Youhack c двумя " ll " Да и моему WMID уже 1 год и 4 месяца ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVOROGTV 1 Опубликовано 10 апреля, 2014 ап парню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 10 апреля, 2014 Тут не место где можно найти спонсора, тут в основном юноши с пирожками Сам искал спонсора всего на 5к рублей под Персональный аттестат бл правда 6, но в системе более трёх лет так и не нашел, придется открываться на том, что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FaceControl 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Тут не место где можно найти спонсора, тут в основном юноши с пирожками Сам искал спонсора всего на 5к рублей под Персональный аттестат бл правда 6, но в системе более трёх лет так и не нашел, придется открываться на том, что есть Но все же я надеюсь что найдется человек который поверит в меня и мой сервер. Вить у каждого должен быть шанс открыться. У нас уже есть дизайн сайта - на данный момент So Face с форума l2maxi разрабатывает сборку и будет ЗБТ. Потом останется найти спонсора и все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Скажу честно вам - я даже не знаю кто это ! На всех хак форумах у меня 1 ник " FaceControl - FaceControll - бывает с " l " а на Youhack c двумя " ll " Да и моему WMID уже 1 год и 4 месяца ! мой WMID После регистрации прошло: ~ 5 лет и 1 месяц Персональный аттестат выдан 26 Февраля 2013 года BHF.SU это простите что? что за NoName были бы люди со злого или асечки, ну или с ачата, я бы еще понял... Чувствую, что ТС ты не сможешь отбить вклады... Изменено 11 апреля, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rubin 6 Опубликовано 11 апреля, 2014 Тут не место где можно найти спонсора, тут в основном юноши с пирожками Сам искал спонсора всего на 5к рублей под Персональный аттестат бл правда 6, но в системе более трёх лет так и не нашел, придется открываться на том, что есть А как ты хочешь? люди как ты создавали посты " ищу спонсора " или " инвестора " и сразу все спонсоры врывались в тему и отбивали ТСа между собой? это реальные деньги, а не игрушка новогодняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FaceControl 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 мой WMID После регистрации прошло: ~ 5 лет и 1 месяц Персональный аттестат выдан 26 Февраля 2013 года BHF.SU это простите что? что за NoName были бы люди со злого или асечки, ну или с ачата, я бы еще понял... Чувствую, что ТС ты не сможешь отбить вклады... BHF - это форум ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 14 апреля, 2014 BHF - это форум ) Если ты модератор тх и тот за кого себя выдаешь то рекомендую как хорошего человека . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FaceControl 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Если ты модератор тх и тот за кого себя выдаешь то рекомендую как хорошего человека . Спасибо Ваш отзыв очень важен для меня Надеюсь найду спонсора ближе к Июню ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 16 апреля, 2014 удачи, что тут еще сказать ! форумы стоящие отзывы важны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FaceControl 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Ищу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты