Demoncool 1110 Опубликовано 10 апреля, 2014 Название: Boss Drop Unique Добавил: Demoncool Добавлен: 10 Apr 2014 Категория: Серверные дополнения Автор: Demoncool Хроники: Interlude Скрипт добавляет мобам уникальный дроп Множество функий наград: - Па - Хиро - Нубл - Скил - Итем Установка: 1) Закинуть скрипт по ссылке gameserver\data\scripts\ai 2) Прописать в gameserver\data\scripts.cfg ai/NpcScript.java 3) Указать нпц ид Нажмите здесь, чтобы скачать файл 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 10 апреля, 2014 Оо то что надо,благодарю за хорошие шары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 10 апреля, 2014 идеально..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marquisdesade 27 Опубликовано 10 апреля, 2014 под ловели подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 11 апреля, 2014 под ловели подойдет? Импорты поправишь и должно подойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROlantik 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 спс за шару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 11 апреля, 2014 нормально так, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 11 апреля, 2014 Название: Boss Drop Unique Добавил: Demoncool Добавлен: 10 Apr 2014 Категория: Серверные дополнения Автор: Demoncool Хроники: Interlude Скрипт добавляет мобам уникальный дроп Множество функий наград: - Па - Хиро - Нубл - Скил - Итем Установка: 1) Закинуть скрипт по ссылке gameserver\data\scripts\ai 2) Прописать в gameserver\data\scripts.cfg ai/NpcScript.java 3) Указать нпц ид Нажмите здесь, чтобы скачать файл Под Pwsoft случайно нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 11 апреля, 2014 Под Pwsoft случайно нет? это и есть под пв софт, ошибку исправил от изначального файла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 11 апреля, 2014 спасибо, очень достойная шара, давно искал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 11 апреля, 2014 это и есть под пв софт, ошибку исправил от изначального файла. Оключил все,оставил только выдачу нублеса. Вот что выдает ГС: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 11 апреля, 2014 Оключил все,оставил только выдачу нублеса. Вот что выдает ГС: написано же, что нужно в папку 1) Закинуть скрипт по ссылке gameserver\data\scripts\ai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 11 апреля, 2014 написано же, что нужно в папку 1) Закинуть скрипт по ссылке gameserver\data\scripts\ai Все,понял! Сори,не обратил изначально внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 11 апреля, 2014 написано же, что нужно в папку 1) Закинуть скрипт по ссылке gameserver\data\scripts\ai Вот еще какой вопрос,мне допустим нужна только выдача нублеса. Я в скрипте все отключаю,кроме выдачи нублеса,убиваю рб выдается и нублес и хиро (хотя выдача хиро отключена). Что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 11 апреля, 2014 Вот еще какой вопрос,мне допустим нужна только выдача нублеса. Я в скрипте все отключаю,кроме выдачи нублеса,убиваю рб выдается и нублес и хиро (хотя выдача хиро отключена). Что не так? перекачайте скрипт, пробуйте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 11 апреля, 2014 перекачайте скрипт, пробуйте Спасибо,работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casperok 3 Опубликовано 11 апреля, 2014 у меня почему то не пашет (( все закинул как надо ..нпц ид вписал , геймсервер грузит без ошибок , а убиваю моба и ни какого ефекта (( в чем проблемка может быть ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 11 апреля, 2014 у меня почему то не пашет (( все закинул как надо ..нпц ид вписал , геймсервер грузит без ошибок , а убиваю моба и ни какого ефекта (( в чем проблемка может быть ?? Смотри настройки или же проверь, правильно ли ты прописал загрузку скрипта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 12 апреля, 2014 у меня почему то не пашет (( все закинул как надо ..нпц ид вписал , геймсервер грузит без ошибок , а убиваю моба и ни какого ефекта (( в чем проблемка может быть ?? Обновление чара поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marquisdesade 27 Опубликовано 15 апреля, 2014 Кто нибудь для ловели сможет адаптировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 16 апреля, 2014 Кто нибудь для ловели сможет адаптировать? Я могу за сотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doda 96 Опубликовано 18 апреля, 2014 Пож кто нибудь сможеть адаптировать под сборку ловели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 18 апреля, 2014 Пож кто нибудь сможеть адаптировать под сборку ловели? Я могу за сотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casperok 3 Опубликовано 10 мая, 2014 вопрос к издателю .... я сделал с етого мануала РБ Хиро , скажите пожалуйста , когда я убиваю Рб , хиро свечение появляется а скилы нет (( я пробую прописать скил в том же скрипте , но как прописать все хиро скилы ??? надо через кому, вот так (395,396,397;) или так (395;396;397;) ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) вопрос к издателю .... я сделал с етого мануала РБ Хиро , скажите пожалуйста , когда я убиваю Рб , хиро свечение появляется а скилы нет (( я пробую прописать скил в том же скрипте , но как прописать все хиро скилы ??? надо через кому, вот так (395,396,397;) или так (395;396;397;) ??? Кхм... Как вариант поставить обновление скиллов. (Но это будет своеобразный костыль) Изменено 10 мая, 2014 пользователем SoFace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты