qun1s 7 Опубликовано 10 апреля, 2014 Решил собрать чистый патч для сервера, все сделал, скинул в чистый клиент, запускаю и вижу, как зависает L2 после выбора сервера. Это, если не ошибаюсь, связано с дополнительным сетом. Однако дело в том, что клиент для работы спокойно работает с патчем. Единственное, что тот клиент окончательно засорен. Я, конечно, могу работать и в нем, но как быть с игроками? Ведь они будут качать мой патч, а тут такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 10 апреля, 2014 Решил собрать чистый патч для сервера, все сделал, скинул в чистый клиент, запускаю и вижу, как зависает L2 после выбора сервера. Это, если не ошибаюсь, связано с дополнительным сетом. Однако дело в том, что клиент для работы спокойно работает с патчем. Единственное, что тот клиент окончательно засорен. Я, конечно, могу работать и в нем, но как быть с игроками? Ведь они будут качать мой патч, а тут такое. Скорее всего не хватает файлов,как ты и предположил возможно для сета,возможно для чего то еще. У меня было подобное с оружием,забыл закинуть дополнительные файлы в папку system,и тоже при входе зависало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 11 апреля, 2014 дай угадаю...в патче твоем есть иксион броня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qun1s 7 Опубликовано 11 апреля, 2014 Скорее всего не хватает файлов,как ты и предположил возможно для сета,возможно для чего то еще. У меня было подобное с оружием,забыл закинуть дополнительные файлы в папку system,и тоже при входе зависало. Надо будет проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qun1s 7 Опубликовано 11 апреля, 2014 дай угадаю...в патче твоем есть иксион броня ? Нет, ее нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 11 апреля, 2014 кидай ссылку на патч в лс, который лагает, гляну в свободное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты