BossVasper 5 Опубликовано 11 апреля, 2014 И так начнём. При себе я имею домен, хостинг, отличную сборку lucera расточенную под х100 стояла на проекте все баги все ошибки устранены. Не имею: финансов, мощной тачки. Ищу: Будущего товарища у которого есть тачка либо финансы для дальнейшей раскрутки сервера. Проект 50/50 сруб с доната 50%50) Оставьте свой скайп либо отпишите в тему я вам дам свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 11 апреля, 2014 Какой хостинг имеешь? Что подразумевается под словом "отличная сборка lucera"? Каким образом правились баги, не имея исходного кода? Какие гарантии что это не очередное кидалово? Сборка паблик или купленная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 11 апреля, 2014 Вы о чем? Сорс давно в паблике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FaceControl 0 Опубликовано 11 апреля, 2014 Разрешишь на твою люцеру без багов зайти ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 11 апреля, 2014 Какой хостинг имеешь? Что подразумевается под словом "отличная сборка lucera"? Каким образом правились баги, не имея исходного кода? Какие гарантии что это не очередное кидалово? Сборка паблик или купленная? Кто то не вкурсе что Lucera и Lucera 2 это не одно и то же )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 11 апреля, 2014 Вот именно, я интересуюсь, откуда мне знать какая это ветка сборки, то ли 1, то ли 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexicon 38 Опубликовано 11 апреля, 2014 Забейте ребеято , вы что слепые что ли ? автор мб и не кидало (я не знаю) но суть Теме ... что бы было понятно всем , так : Не имею нечего , и ищу товарища у которого есть финансы для Открытье сервера . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты