deadmen1227 13 Опубликовано 11 апреля, 2014 Переставил винду вот вылазит Озу 16 гб ????как мало памяти? В батнике стоит 3 гига??? Помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Переставил винду вот вылазит Озу 16 гб ????как мало памяти? В батнике стоит 3 гига??? Помогите в самом верху ясно сказано что java не является внутренней или внешней командой , т.е. она не может найти java исходя из этого есть несколько вариантов 1 Вариант - У вас не установлена java но судя по значкам на рабочем столе она есть 2 Вариант - Не правильно указан путь к Java или вовсе не указан А как прописать путь тебе поможет Google Изменено 11 апреля, 2014 пользователем madzal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadmen1227 13 Опубликовано 11 апреля, 2014 Тема закрыта трабл решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 11 апреля, 2014 Тема закрыта трабл решил Решение в студию, да бы не плодилось миллион подобных тем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 11 апреля, 2014 Решение в студию, да бы не плодилось миллион подобных тем. 2 Вариант - Не правильно указан путь к Java или вовсе не указан А как прописать путь тебе поможет Google Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 11 апреля, 2014 Переставил винду вот вылазит Озу 16 гб ????как мало памяти? В батнике стоит 3 гига??? Помогите А почему ты решил что проблема в ОЗУ? Там вроде с java не то... либо sql базу не полностью залил, либо hexid надо сменить т.к. он не зарегался. у меня такое тоже было на w8 ноуте, но не помню как решил, на w7 все норм. возьми hexid заново зарегай вроже это и помогло мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadmen1227 13 Опубликовано 11 апреля, 2014 Решение такое я установил developer версию джавы она оказуется запускает тольтко логин и сохраняется в Program File x86 (C:\Program Files (x86)\Java\jdk1.7.0_13\bin) и потмо просто поставил обичную 7 джаву которая сохраняется Program File (C:\Program Files\Java\jre7\bin) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levi_NYC 27 Опубликовано 12 апреля, 2014 А почему ты решил что проблема в ОЗУ? Там вроде с java не то... либо sql базу не полностью залил, либо hexid надо сменить т.к. он не зарегался. у меня такое тоже было на w8 ноуте, но не помню как решил, на w7 все норм. возьми hexid заново зарегай вроже это и помогло мне причем здесь hexid?если бы hexid он бы тупо сервер с логином не как бы несвязал,и база не причом еслиб криво sql то тупо ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 12 апреля, 2014 причем здесь hexid?если бы hexid он бы тупо сервер с логином не как бы несвязал,и база не причом еслиб криво sql то тупо ошибки что ты к определенным словам придрался, я же сказал не помню что точно... и все же первый вариант оказался привильным А почему ты решил что проблема в ОЗУ? Там вроде с java не то... либо sql базу не полностью залил, либо hexid надо сменить т.к. он не зарегался. у меня такое тоже было на w8 ноуте, но не помню как решил, на w7 все норм. возьми hexid заново зарегай вроже это и помогло мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 12 апреля, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив старых тем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты