KingHorror 126 Опубликовано 11 апреля, 2014 Вообщем запустился на pw сборке,онлайн был 150+,нашли косяков дофига,скилы от лсов мало дают статов,скилы настроены ужасно,особенно у овера(не пишет время на скиле который хп восстанавливает)и цп почти все регенит,ну это так мб кому пригодится.... ну и много всего такого... вот и думаю как быть?возможно ли у фокса покупать для себя фиксы?т.е нашел - он исправил за денюжку? У меня классика мб все таки ловели будет получше?(хотя половина там не работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 11 апреля, 2014 А можно спросить? сборка с шары, или Вы являетесь клиентом, и у Вас были последнии обновы? заранее спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 11 апреля, 2014 А можно спросить? сборка с шары, или Вы являетесь клиентом, и у Вас были последнии обновы? заранее спс ну статус клиента пока не приобрел,думаю оставаться или нет,сборка с шары за 13.03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 11 апреля, 2014 если классика то не пв я думаю. И вот я открывался на пв, я все скилы которыми пользуются пересматривал и перенастраивал... это нужно делать всегда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Лсы всегда перенастраивал ну и так, формула подсчета крита не верная(у себя поправил) скилы к примеру ид =2 не работают вовсе(у себя поправил) цп тоже фикситься быстро. маг крит шанс тоже не верный в баффах. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Demoncool 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 11 апреля, 2014 Лсы всегда перенастраивал ну и так, формула подсчета крита не верная(у себя поправил) скилы к примеру ид =2 не работают вовсе(у себя поправил) цп тоже фикситься быстро. да я поспешил,желание иметь свой проект завладело мной)с 4 тыс на рекламу 150+ онлайна я думаю нормально ведь да?просто у ловели многое не доработано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну еще баффы даггеров не верные(фокус дез к примеру) и професи оф винд тоже ну еще есть не верные, не вспомню уже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну еще баффы даггеров не верные(фокус дез к примеру) и професи оф винд тоже ну еще есть не верные, не вспомню уже. блин проще наверно выучить java и самому написать сборку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 11 апреля, 2014 блин проще наверно выучить java и самому написать сборку) причем ява к скилам xml ? ) По теме: если открывать сервер пвп то ли классик - скилы нужно рекдактировать под себя, в любой сборке как по мне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 11 апреля, 2014 причем ява к скилам xml ? ) По теме: если открывать сервер пвп то ли классик - скилы нужно рекдактировать под себя, в любой сборке как по мне. ну я к тому что проще самому научиться чем использовать чужое)а так мб для классики все таки ловели?или проще пв поднастроить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 11 апреля, 2014 ну я к тому что проще самому научиться чем использовать чужое) а так мб для классики все таки ловели?или проще пв поднастроить? если выбирать под классик между ловели и пв - ловели я думаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 11 апреля, 2014 ну я к тому что проще самому научиться чем использовать чужое) а так мб для классики все таки ловели?или проще пв поднастроить? Проще забросить это дело, а после заняться чем-то более полезным ;[ В вашем случае можно пару раз переустновить виндоус о чем я вам уже неоднократно говорил - вирусы у вас. да-да, давайте ещё одно предупреждение (мне это начинает нравится). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 11 апреля, 2014 я понял,ну будем думать,открылся посмотрел на свои ошибки,будем учиться что поделать,прошу закрыть тему.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 11 апреля, 2014 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 11 апреля, 2014 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Свободное общение" в "Lineage 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты