GrandBoss 0 Опубликовано 12 апреля, 2014 Здравствуйте ув. Пользователи l2maxi Куплю защиту lameGuard по домену, скажу сразу домен мне ваш не интересен так как будет пере привязка на свой личный, так что с ценами прошу не гнуть, оставляйте контакты в этой теме, я свяжусь с вами сам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaT 29 Опубликовано 12 апреля, 2014 перепривязка домена стоит 3к +600р переоформление через разраба, вам это выйдет +3600 к стоимости покупки если на свой домен вязать, сомневаюсь что кто то продаст дешевле 5к домен да даже если и 4 то все равно проше на прямую у разраба..., так что подумайте 2-важды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrandBoss 0 Опубликовано 12 апреля, 2014 перепривязка домена стоит 3к +600р переоформление через разраба, вам это выйдет +3600 к стоимости покупки если на свой домен вязать, сомневаюсь что кто то продаст дешевле 5к домен да даже если и 4 то все равно проше на прямую у разраба..., так что подумайте 2-важды.... Что за сущий бред ? Кому не надо лг, а домен нужен, тот продаст, я уже брал так, и ценники были 1000р - 1300р ! Прошу не лезть со своими комментариями если вы не знаете ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ActOne 12 Опубликовано 12 апреля, 2014 Что за сущий бред ? Кому не надо лг, а домен нужен, тот продаст, я уже брал так, и ценники были 1000р - 1300р ! Прошу не лезть со своими комментариями если вы не знаете ! Вы в сказке живете? Тут за 2к на ип с трудом найти, а на домен за 1300р - ну-ну, удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 12 апреля, 2014 Ни кто вам за 1.3к не отдаст ЛГ, 3к минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaT 29 Опубликовано 12 апреля, 2014 Что за сущий бред ? Кому не надо лг, а домен нужен, тот продаст, я уже брал так, и ценники были 1000р - 1300р ! Прошу не лезть со своими комментариями если вы не знаете ! Ага по 1.5 возьму десяток! А теперь окуну вас в реальность немного за такую сумму с вами не то что говорить не кто не будет, даже писать вам не .Минимум что можно найти это 3-4 к и то если повезет, в свое время брал за 5к + перепривязка так что автор берите та пуште домен себе на хостинг и будет вам счастье .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 12 апреля, 2014 Цена защиты 6000, а хотят за 1300? мда уж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plaguer 1 Опубликовано 18 апреля, 2014 За 5к продам , перепривязка с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrandBoss 0 Опубликовано 20 апреля, 2014 Народ вы деревянные ? Перепривязка защиты 600р Перепривязка на мой домен 3000р Цена защиты - Неизвестно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LCS 39 Опубликовано 20 апреля, 2014 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=51597 жаль что денег сейчас нету купил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LCS 39 Опубликовано 20 апреля, 2014 Вот еще один http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=51453#entry491461 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrandBoss 0 Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) http://forummaxi.ru/...showtopic=51597 жаль что денег сейчас нету купил бы Мутный тип избегает перепривязки, по его словам как я понял, у него кредит на вм типо с такими условиями, что проценты капают каждые 10 мин ! Изменено 20 апреля, 2014 пользователем GrandBoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты