Sanet 58 Опубликовано 12 апреля, 2014 Парни помогите как убрать эту проблему?Сборкой Pw Нельзя снимать(одежду тож если снял больше не сможешь одеть) и одевать другую пуху на Олимпе, Эпик боссах и на Эвентах. Теперь другая Тп игроков после эвента не туда куда надо. Помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 12 апреля, 2014 Вроде как указать бы сборку не помешало бы платная или шаровая - тоже как-бы облегчит задачу и даст более менее реальный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 12 апреля, 2014 Вроде как указать бы сборку не помешало бы платная или шаровая - тоже как-бы облегчит задачу и даст более менее реальный ответ. Парни помогите как убрать эту проблему?Сборкой Pw ШАРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 12 апреля, 2014 Какая именно сборка pw силку где качали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 12 апреля, 2014 Какая именно сборка pw силку где качали ? Извини не могу написать а то Demoncool предуприждения 2-е даст! я тебе в лс напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 12 апреля, 2014 Ну пиши тогда в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 12 апреля, 2014 Возможно проблема в ядре ( укажи за какое число) мб скину тебе новенькое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Возможно проблема в ядре ( укажи за какое число) мб скину тебе новенькое) Старое 1 проблема (я не знаю где смотреть его ) 14,01,2012 оно? Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Sanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 15 апреля, 2014 Старое 1 проблема (я не знаю где смотреть его ) 14,01,2012 оно? CORE-GS в папке libs, если за 2012 год, то это просто жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты