BossVasper 5 Опубликовано 12 апреля, 2014 Ребят подскажите выгодную донат систему. unitpay.ru это издевательство из 50 рублей только 12 мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 12 апреля, 2014 Ребят подскажите выгодную донат систему. unitpay.ru это издевательство из 50 рублей только 12 мои Ну так поставьте втп ( у них у всех за смс комисия около 60-66 % ), если это смс а не мобильный платеж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 12 апреля, 2014 Ребят подскажите выгодную донат систему. unitpay.ru это издевательство из 50 рублей только 12 мои Шта? В конфигах можете установить чтоб комиссию платил игрок, а не вы. Тогда за 50 рублей вы получите 50, а игрок заплатит ~100р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 12 апреля, 2014 Не умеешь пользоватся - вывесь аську на сайте пусть тебе через аську донят как 10 лет назад на с3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astral 31 Опубликовано 12 апреля, 2014 унитки рулят) ток с украины такая комисиия) пусь ченрез вебмани донят или поставь что они 100% платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unitpay 22 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Ребят подскажите выгодную донат систему. unitpay.ru это издевательство из 50 рублей только 12 мои Доброе утро!, прошу прощения, можно номер Вашего платежа? Изменено 14 апреля, 2014 пользователем unitpay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 14 апреля, 2014 Шта? В конфигах можете установить чтоб комиссию платил игрок, а не вы. Тогда за 50 рублей вы получите 50, а игрок заплатит ~100р. в этом случае игрок не будет донить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thodi 79 Опубликовано 14 апреля, 2014 Пользуюсь и доволен системой, да и впрочем самая простая интеграция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты