Ping1116 1 Опубликовано 13 апреля, 2014 Очень нужно реализовать отключение опыта на l2jfrozen. Может для этого есть какая-то встроенная фича или нужно припиливать? Если припиливать, то как и куда? В шаре подобное есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 13 апреля, 2014 По сути отключение опыта - это булевая переменная, при значении true которой, опыт с моба не плюсуется персонажу. Процесс расписан, осталось найти нужные методы в ядре и приделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ping1116 1 Опубликовано 13 апреля, 2014 Расписать процесс я и сам могу Только вот java не знаю. Поэтому, собсна, и прошу помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firs 34 Опубликовано 13 апреля, 2014 вот мануал http://forummaxi.ru/index.php?app=tutorials&article=70 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ping1116 1 Опубликовано 14 апреля, 2014 Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты