Sania 116 Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Всем привет. Хочу представить вам свой канал на котором я буду делать видео уроки по созданию серверов и делать обзоры, анонсы других серверов. Думаю будет полезно как новичкам так и уже знающим в этой сфере людям. Заходите, смотрите, подписывайтесь. Так как это первое видео, прошу строго не судить Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Sania 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xarizmi 34 Опубликовано 13 апреля, 2014 Сорри за глупый вопрос, но где ссылка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeGFeT 63 Опубликовано 13 апреля, 2014 Сорри за глупый вопрос, но где ссылка ? +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALICH 49 Опубликовано 13 апреля, 2014 видео нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 13 апреля, 2014 исправил)меня просто отвлекают потому тупанул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 13 апреля, 2014 +1 присоединяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 13 апреля, 2014 присоединяюсь исправил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 13 апреля, 2014 исправил) Молодцом) Так держать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALICH 49 Опубликовано 13 апреля, 2014 норм, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 13 апреля, 2014 спасибо)старался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeGFeT 63 Опубликовано 13 апреля, 2014 Даю оценку видео: Плюсы: 1) На первый раз не плохо. 2) Всё понятно и допустимо для новичков. Минусы: 1) При снятии расширение изменяй на HD(1280*720) - Зачем? Просто, от Вашего расширение экрана портиться картинка на видео. 2) Видео слишком долгое. - Почему? Множество таких уроков занимают, ну максимум 15 минут, потому что не каждый хочет потратить 35 минут что бы посмотреть какое-то видео(уже и так есть много видео и более коротких по времени) P.S. Это просто не большие замечания на будущие А в целом всё не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 13 апреля, 2014 Даю оценку видео: Плюсы: 1) На первый раз не плохо. 2) Всё понятно и допустимо для новичков. Минусы: 1) При снятии расширение изменяй на HD(1280*720) - Зачем? Просто, от Вашего расширение экрана портиться картинка на видео. 2) Видео слишком долгое. - Почему? Множество таких уроков занимают, ну максимум 15 минут, потому что не каждый хочет потратить 35 минут что бы посмотреть какое-то видео(уже и так есть много видео и более коротких по времени) P.S. Это просто не большие замечания на будущие А в целом всё не плохо 1. посоветуйте чем можно писать норм в HD. 2. я специально не спешил никуда и старался объяснить всё подробно. чтоб было по минимуму вопросов после просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 13 апреля, 2014 1. посоветуйте чем можно писать норм в HD. 2. я специально не спешил никуда и старался объяснить всё подробно. чтоб было по минимуму вопросов после просмотра. 1.Bandicam 2.Не обращай внимание новичкам полезно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 13 апреля, 2014 1.Bandicam 2.Не обращай внимание новичкам полезно будет хорошо.спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeGFeT 63 Опубликовано 13 апреля, 2014 Нет, ну вот когда что-то делается из программ или что Вы делаете там одинаковое, просто ускоряйте те моменты и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Echo 68 Опубликовано 13 апреля, 2014 На всякий случай подписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Всем привет. Хочу представить вам свой канал на котором я буду делать видео уроки по созданию серверов и делать обзоры, анонсы других серверов. Думаю будет полезно как новичкам так и уже знающим в этой сфере людям. Заходите, смотрите, подписывайтесь. Так как это первое видео, прошу строго не судить Голос пободрее. Мямлишь - слушать не охота ) Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Fruks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xarizmi 34 Опубликовано 13 апреля, 2014 За старания + По сути: да надо HD, и просто убивают чёрные полосы по бокам. Звук: бодрее не бодрее но однозначно надо громче, сидел в наушниках еле слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Ребят, спасибо, учту, на счет голоса так просто я проснулся и решил сделать и еще сонный был)В следующий раз учту все что выше сказано)На счет длины видео то мб буду делать паузы где можно. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Sania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 13 апреля, 2014 На всякий случай подписался спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 22 апреля, 2014 Добавил новое видео по установке нпс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты