Amia 4 Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Помогите пожалуйста убрать надпись.. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Amia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 13 апреля, 2014 было бы круто увидеть картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 13 апреля, 2014 думаю дальше сами после просмотра скрина разберётесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 13 апреля, 2014 ввёл в гугле запрос и сразу первый пост, вас не забанили в гугле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wert1234 10 Опубликовано 13 апреля, 2014 Помогите пожалуйста убрать надпись.. -Клиент l2/L2text/ ищи тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amia 4 Опубликовано 13 апреля, 2014 В гугле не кто меня не банил, а так по делу посмотрел я уже давно этот файлик, но нету тут такова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 13 апреля, 2014 просто нужно было хотябы хроники указать в первом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaiN 63 Опубликовано 13 апреля, 2014 sysstring-e.dat id 1682+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amia 4 Опубликовано 13 апреля, 2014 sysstring-e.dat id 1682+ Не нашел, но я понял одно что это точно не в l2text, т.к удалил его полностью и залил с другого сервера. У кого то еще есть идеи?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 14 апреля, 2014 вот смотрите вам уже и человек подсказал, и я скрин выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты