rooti 764 Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Взял за основу l2jlovely, хочу реализовать старую идею сервера, который до сих пор крутится в голове Хотел сделать временные вещи (не как shadow, а чтобы все время тикал счетчик) Все как полагается, колонка "lifetme", для примера 60, 1 час, 60 мин, все хорошо, поставил на час При заходе в игру мне никуда не пишет сколько осталось у вещи времени до исчезновения, что не так? Или тут нет такого анонса для игрока, как есть к примеру в pw? Изменено 13 апреля, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 14 апреля, 2014 скорее всего в ядре нету вывода в чат данной функции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 14 апреля, 2014 скорее всего в ядре нету вывода в чат данной функции) Я ждал тебя... так вот, в дримах было это? осталась у меня еще сборки от дрима я не знаю даже куда рыть еще было бы интересно добавить описание и чтобы было понятно сколько остается времени жизни вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 15 апреля, 2014 я не знаю даже куда рыть в EnterWorld добавь метод который будет держать в себе данные таймер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 15 апреля, 2014 в EnterWorld добавь метод который будет держать в себе данные таймер оп-оп, продолжай )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 20 апреля, 2014 Пожалуй апну, lovely стоимость реализации этого? И возможно ли в вещь при наведении написать информацию о остатке часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты