guruw 34 Опубликовано 14 апреля, 2014 Куплю сурс Interlude, который стоял на live проектах Ориентир classic pvp-rate, но возможны и другие варианты О всех предложениях здесь либо в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 14 апреля, 2014 могу продать сурс от 1 ветки l2dream ценна (10к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 14 апреля, 2014 могу продать сурс от 1 ветки l2dream ценна (10к) Яснопонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну так исходный код Скории в шаре. К примеру можно взять её. Только нужно поработать над скиллами и AI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну так исходный код Скории в шаре. К примеру можно взять её. Только нужно поработать над скиллами и AI. Ещё один. По сабжу: Обкатанные на лайв проектах сборки не продаются. Если, конечно, те самые лайвы не были фейловыми. Давайте не будем обманывать себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 14 апреля, 2014 Ещё один. Ну я же не за деньги это толкаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты