kubikdanon 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Для создания сервера lineage 2 interlude pvp с дополнениями. Сам я учусь на программиста, нужен человек, у которого есть опыт и знания. С меня: готовая уникальная идея, полностью работаю с web-частью сервера, вкладываю деньги в раскрутку, и так же делаю сервер. Пишите в skype kubikdanon для подробной информации. Источник: http://mmoru.com/boa...ad.php?t=478289 Изменено 17 апреля, 2014 пользователем kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubikdanon 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Хочу уточнить, мне не нужны люди, которые ищут спонсора. Не занимаюсь спонсированием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rubin 6 Опубликовано 17 апреля, 2014 Для чего ссылка на другой форум? чтоб увидеть что ты тоже самое пишешь? или ты рекламируешь сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubikdanon 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 На самом деле нечаянно не заметил и потом не смог изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ma3x 1 Опубликовано 18 апреля, 2014 Контактные данные в профиле. Добавьляйся поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 24 апреля, 2014 тс куда то при общении мистическим образом пропал - не рекомендую иметь с ним дело как с несерьезным человеком . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ma3x 1 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поддерживаю, и как инвестор человек не серьезный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 25 апреля, 2014 жаль, а я только думал вернуться в эту сферу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты