madzal 464 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Название: PSD LOGOTYPE Добавил: madzal Добавлен: 17 Apr 2014 Категория: Клиентские дополнения Автор: MadZal Хроники: Все В общем вот какая ситуация Решил еженедельно делать работы Splah и Загрузочного окна для Lineage2 Тема в которую я буду выкладывать работы *ТыК* К сожалению PSD не поместился и я залил его на RgHost Всего наилучшего с вами был и есть MadZal! Нажмите здесь, чтобы скачать файл Изменено 17 апреля, 2014 пользователем madzal 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 17 апреля, 2014 сипотично , но что-то не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexicon 38 Опубликовано 17 апреля, 2014 сипотично , но что-то не так Не так ... задний фон , не имеет ничего общего с л2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 17 апреля, 2014 Не так ... задний фон , не имеет ничего общего с л2 да и зимний он какой то лето скоро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 17 апреля, 2014 простите), просто незнал какой фон сделать , я выложил PSD каждый сможет изменить под себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 19 апреля, 2014 интересно вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты