Serval 21 Опубликовано 17 апреля, 2014 Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться, решил перейти с ловели на PW. Скачал последнюю реву Всё установилось - всё запускается, но даже на логин сервер не пускает. Пишет неправильный пароль, хотя стоит авторег. Попробовал создать аккаунт вручную в базе (accounts) - тоже самое пишет при попытке зайти. Помогите пожалуйста! Спасибок не пожалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 17 апреля, 2014 Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться, решил перейти с ловели на PW. Скачал последнюю реву Всё установилось - всё запускается, но даже на логин сервер не пускает. Пишет неправильный пароль, хотя стоит авторег. Попробовал создать аккаунт вручную в базе (accounts) - тоже самое пишет при попытке зайти. Помогите пожалуйста! Спасибок не пожалею. посмотри вот это я тут старался по подробнее объяснить все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 17 апреля, 2014 ну во 1-х это не последняя,а во вторых ты закинул файлы защиты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teddybear 4 Опубликовано 17 апреля, 2014 мля у меня была такая фигня в конфигах логина посмотри все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serval 21 Опубликовано 17 апреля, 2014 Спасибо за оперативную реакцию) В конфигах логина всё прописано ок, файлы защиты закинул - "неверный логин или пароль" KingHorror добавь в ICQ я видел несколько твоих постов, могу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serval 21 Опубликовано 17 апреля, 2014 ну во 1-х это не последняя,а во вторых ты закинул файлы защиты? Если не трудно, кинь ссылку на последнюю. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 17 апреля, 2014 Если не трудно, кинь ссылку на последнюю. Спасибо. http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=50030 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serval 21 Опубликовано 17 апреля, 2014 http://forummaxi.ru/...showtopic=50030 Спасибо. Можешь дать контактные данные для связи с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 17 апреля, 2014 Спасибо. Можешь дать контактные данные для связи с тобой? icq 557-797-099 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты