Sanet 58 Опубликовано 18 апреля, 2014 Лазил на компе по папкам и нашол Маски 2-е (давно вытянул и забыл про них) Кому надо : вот скрины Ссылка на скачивания P.s. в поиск уводил нач их нету. Если что-то не то не судите 1-й раз вытаскиваю 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 18 апреля, 2014 за то что вытащил +, а так маски бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHETKA 34 Опубликовано 25 апреля, 2014 Мне маски понравились.Но они не под л2,а скорее под ПБ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 26 апреля, 2014 Мне маски понравились.Но они не под л2,а скорее под ПБ) Маски вытащил давно с сервера L2Club.Ru(не реклама) (Interlude)сервер На них ще Анимашка нач есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 27 апреля, 2014 Спасибо,искал откуда дернуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 27 апреля, 2014 Спасибо,искал откуда дернуть) Нез) может ище что-то вкусненькое есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 27 апреля, 2014 вторая была бы прикольней если бы огонь расходился от глаз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 27 апреля, 2014 вторая была бы прикольней если бы огонь расходился от глаз) Да там Анимашка есть ток она не очень нормальная. Вот найти человека какой на нее норм Анимашку наложит и вообще ЗБСТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 1 мая, 2014 спасибо пошло в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 3 мая, 2014 спасибо пошло в архив Нез) а для спасибо кнопочка есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 6 мая, 2014 Это я делал маски) Именно с ПБ и вытаскивал анимацию сам делал для сервера своего Sentor кажется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 9 мая, 2014 Это я делал маски) Именно с ПБ и вытаскивал анимацию сам делал для сервера своего Sentor кажется. Оу нашли автора)) Sasko123 сделай анимацию ищё маски понравились а вытянул я из патча L2Club.ru (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты