Asante 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Доброго времени суток. Понимаю что вопрос глупый, но все же.. Какая лучше сборка под PvP Epilogue x1200? Интересует реализация олимпиады, скилов, рб, минимум уязвимостей. На всякие квесты и и низкоуровневые локации плевать. Заранее спасибо. Хорошо бы еще открытые исходники, ибо хочу парочку своих дополнений. P. S. Извините если тема нубская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 48 Опубликовано 19 апреля, 2014 http://emurt.ru/index.php#epilogue-emurt.25 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asante 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 http://emurt.ru/inde...ilogue-emurt.25 Спасибо) А еще варианты есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firs 34 Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) да эта норм сам делал на ней серв Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Firs 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asante 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 да эта норм сам делал на ней серв А исходники? Они же закрытые =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) напиши скайп или асю дам пару ссылок ценных Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Расторгуев 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asante 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 напиши скайп или асю дам пару ссылок ценных skype - c8x8z8b8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asante 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 emurt или r-core? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 48 Опубликовано 20 апреля, 2014 emurt 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asante 0 Опубликовано 20 апреля, 2014 Ребят, я понимаю что всех уже задолбал, но все же: что лучше взять с открытыми исходниками из сборок Эпилога для дальнейшей разработки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 20 апреля, 2014 Бесплатный эпилог? Они все кривые до ужаса. NextGen лучшая в своем роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 20 апреля, 2014 Ребят, я понимаю что всех уже задолбал, но все же: что лучше взять с открытыми исходниками из сборок Эпилога для дальнейшей разработки? Купить клиентку нормальную! А если уж Вы серьезный программист, то любые исходы и полностью переделывать под себя( но я думаю грамотный программист, не стал бы спрашивать такие вещи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты