11111111 19 Опубликовано 18 апреля, 2014 Где редактировать текст свадьбы? а то когда женятся весь чат засирает... Нада бы урезать церемонию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 18 апреля, 2014 просто не могу удержатся , я таких глупых вопросов давно ен слышал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 18 апреля, 2014 <html> <body> %npcname%: <br> <center> Поздравляем вас с законным браком!<br> В этот радостный день<br> Будут все говорить<br> Пожеланья, напутствия добрые,<br> Будут розы, улыбки, подарки дарить<br> Все знакомые и незнакомые.<br> Мы хотим пожелать от души, без прикрас,<br> Чтобы в настежь открытые двери<br> Вместе дружно шагнули для вас<br> Нежность, Счастье, Любовь и Доверие!<br> </center> </body> </html> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11111111 19 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) просто не могу удержатся , я таких глупых вопросов давно ен слышал спс. Как html разывается?) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем 11111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 18 апреля, 2014 вроде есть папка mod и там папка wedding, вообщем юзай поиск и ищи wedding, либо по id npc посмтри и найти html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 18 апреля, 2014 просто не могу удержатся , я таких глупых вопросов давно ен слышал Дылда .... вот чему ты учишь новичков ? Тупому и заезженному FacePalm ??? Лучше бы в очередной раз подсказал , а не осмеивал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11111111 19 Опубликовано 18 апреля, 2014 вроде есть папка mod и там папка wedding, вообщем юзай поиск и ищи wedding, либо по id npc посмтри и найти html Нашел, но там нету текста который пишется у чат во время свадьбы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 18 апреля, 2014 Нашел, но там нету текста который пишется у чат во время свадьбы( Походу в ядре весь текст, реально много его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 18 апреля, 2014 текс в ядре, в файле L2WeddingManagerInstance.java 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 18 апреля, 2014 Нашел, но там нету текста который пишется у чат во время свадьбы( значит текст который ты хотел убрать находится в ядре... если у тебя сборка, то не получится убрать текст, надо юзать исходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serval 21 Опубликовано 18 апреля, 2014 Точно без ядра никак не убрать лишний текст? или хотя бы сделать так, что бы он вообще не писался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 19 апреля, 2014 Точно без ядра никак не убрать лишний текст? или хотя бы сделать так, что бы он вообще не писался никак, на то это и сборка... поэтому я сборки не использую... можно пробовать декомпилить сборку, но это не просто и часть кода может съесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты