MurderOfKnight 7 Опубликовано 18 апреля, 2014 Как можно изменить шрифт ника игрока и названий нпц ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexD 36 Опубликовано 18 апреля, 2014 interface.xdat 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurderOfKnight 7 Опубликовано 18 апреля, 2014 как просмотреть ? чем изменять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexD 36 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) как просмотреть ? чем изменять ? Да хоть в блокноте, а можете и HEX редактором. Ищите в гугле, больше найдете. С этим файлом у многих секс был не по 1-2 месяцам, кое какие просветы все таки есть в общем доступе ( аля размер шрифта, позиция и размер окн/кнопок, информация в этих окнах ) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем AlexD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurderOfKnight 7 Опубликовано 18 апреля, 2014 Да хоть в блокноте, а можете и HEX редактором. Ищите в гугле, больше найдете. С этим файлом у многих секс был не по 1-2 месяцам, кое какие просветы все таки есть в общем доступе ( аля размер шрифта, позиция и размер окн/кнопок, информация в этих окнах ) Как я понимаю "дохлый номер" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 18 апреля, 2014 Как я понимаю "дохлый номер" ? Для того чтобы поменять шрифт в клиенте, на понадобится HEX-редактор, для этого я использовала что было под рукой, пример HEX WorkShop 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexD 36 Опубликовано 18 апреля, 2014 Как я понимаю "дохлый номер" ? почему же, как изменить размер шрифта есть в первой ссылке гугла, да и тема о редактировании обсуждалась на этом форуме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 18 апреля, 2014 Как я понимаю "дохлый номер" ? это не дохлый номер для тех кто хоть что-то в этом шарит, а так если знаний нет, то дохлый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты