Pzychozes 15 Опубликовано 8 января, 2016 Дайте патч плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modara 2 Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Сборка сервера Lineage2 Interlude Pain-Team v.14 *Сборка без привязки. *В сборке нормальные оригинальные таблицы *Нормальный спавн нпц Достаточно странно видеть положительные отзывы о данном разработчике. О тех. поддержке вообще молча. Касательно самой сборки, скажем так, взял я шару Lovely v.18 И с товарищами прогнали по ней в течении недели. Я знаю, что Lovely сам по себе плохой человек кидала, что уже было неоднократно доказано, однако, его продукт гораздо продуктивнее. А учитывая, что тех. поддержка, что у Lovely, что у Пейна мёртвая, то я бы рекомендовал Lovely, у которого цена в 7 раз меньше, а продукт в 7 раз лучше. И на заметку всем, брать недоделку у пейна за 8 штук - не то вложение. Это не реклама кидалы, а рекомендация для тех, кто ещё не определился с выбором. http://forummaxi.ru/files/file/1485-pain-team-v-14-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%8F/ Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Modara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modara 2 Опубликовано 17 февраля, 2016 Создайте кто-нибудь тему в "Сборки Серверов". У меня не создаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aristos 23 Опубликовано 17 февраля, 2016 Создайте кто-нибудь тему в "Сборки Серверов". У меня не создаётся. ты " не дорос" до создания там темы ( надо больше сообщений) а по факту за такое сразу бан акка - так как нарушение правил, ты зря сравниваешь ловлели и паина - у ловели все гораздо хуже ( из личного опыта доказано не только мной) Паин просто зажрался - изначально я был его клиентом и была толковая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yka 6 Опубликовано 17 февраля, 2016 Сборка сервера Lineage2 Interlude Pain-Team v.14 *Сборка без привязки. *В сборке нормальные оригинальные таблицы *Нормальный спавн нпц Достаточно странно видеть положительные отзывы о данном разработчике. О тех. поддержке вообще молча. Касательно самой сборки, скажем так, взял я шару Lovely v.18 И с товарищами прогнали по ней в течении недели. Я знаю, что Lovely сам по себе плохой человек кидала, что уже было неоднократно доказано, однако, его продукт гораздо продуктивнее. А учитывая, что тех. поддержка, что у Lovely, что у Пейна мёртвая, то я бы рекомендовал Lovely, у которого цена в 7 раз меньше, а продукт в 7 раз лучше. И на заметку всем, брать недоделку у пейна за 8 штук - не то вложение. Это не реклама кидалы, а рекомендация для тех, кто ещё не определился с выбором. http://forummaxi.ru/files/file/1485-pain-team-v-14-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%8F/ нету файлов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 17 февраля, 2016 нету файлов) Потому что файл ещё не одобрили. Да и вряд ли это сделают. Пейны у них в партнерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modara 2 Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Значит без файлов, что поделать. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Modara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modara 2 Опубликовано 17 февраля, 2016 Aristos Сколько людей - столько и мнений, как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tulmarin 0 Опубликовано 17 февраля, 2016 Уууу, не, ловели вообще мимо) Там только один геодвиг - крах для лоу-рейт (10х+) сервера. А вот 14 от пэйна, залей плиз на яд и в личку скинь пожл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fankyms 0 Опубликовано 8 января, 2018 Поделитесь ПЛЗ патчем для сборки. С тем что у меня,делаю шаг и разрыв соединения. А если отключить Guard ,то странно все работает.Создание персонажа с ошибкой.Приходиться перезаходить ,не пишет корректно выпадение анены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 8 января, 2018 2 часа назад, fankyms сказал: Поделитесь ПЛЗ патчем для сборки. С тем что у меня,делаю шаг и разрыв соединения. А если отключить Guard ,то странно все работает.Создание персонажа с ошибкой.Приходиться перезаходить ,не пишет корректно выпадение анены... Есть в шаре более свежая версия данной сборки(12 или 14). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 20 Опубликовано 8 января, 2018 Мне больше интересно, зачем брать этот кал? Возьми акисов наконец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fankyms 0 Опубликовано 8 января, 2018 Сборка выложена автором,можно сказать лицензия. Мне бы патч.или l2.exe и nProtect именно под нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты