CRXAS 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 хочу знат о баги/дюпы на луцера 1,7 (у меня есть l2jlovely 7 исходники). п.с. 2 сесия - фихед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 19 апреля, 2014 плати овербаферу1 будешь знать баги ) апну вашу веселую темку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 19 апреля, 2014 НЕ кто тебе тут не выдаст подробное описание и тпд Нафиг оно надо? Наживать себе новых конкурентов в этой сфере)) (если тебе нужны дюпы и баги форумом ошибся тебе на жук) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CRXAS 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 я не русс, не кто не знает мой сервер из россии ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславИгоревич 5 Опубликовано 19 апреля, 2014 на сколько я оповещен, у многих здесь юзеров, на рынке России то же нет серверов. Так как это не выгодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 19 апреля, 2014 ЩА расскажу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 19 апреля, 2014 Лючера - сплошной баг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 19 апреля, 2014 на сколько я оповещен, у многих здесь юзеров, на рынке России то же нет серверов. Так как это не выгодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты