flwr 0 Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Ребят я уже не знаю что делать ... Нету антараса и валика,хоть убей, зашёл в базу стоит стейт 0 ну поменял я на 1- до задницы всёравно нету,а потом обнаружил чот оно само-по-себе сбрасывает стейт на 0 в бд.. чё делать? Запросы писал такие UPDATE `grandboss_intervallist` SET `state`='1' WHERE (`bossId`='29019') UPDATE `grandboss_intervallist` SET `state`='1' WHERE (`bossId`='29028') тоже не помогло Сборка l2jlovely Изменено 20 апреля, 2014 пользователем flwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 20 апреля, 2014 Ребят я уже не знаю что делать ... Нету антараса и валика,хоть убей, зашёл в базу стоит стейт 0 ну поменял я на 1- до задницы всёравно нету,а потом обнаружил чот оно само-по-себе сбрасывает стейт на 0 в бд.. чё делать? Запросы писал такие UPDATE `grandboss_intervallist` SET `state`='1' WHERE (`bossId`='29019') UPDATE `grandboss_intervallist` SET `state`='1' WHERE (`bossId`='29028') тоже не помогло Сборка l2jlovely а анатарес и баюм разве такие id ? 29020 баюм а антарес 29068 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flwr 0 Опубликовано 20 апреля, 2014 ну я попробовал заспавнить их по именам и нажал shift+клик по ним и там были эти id Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flwr 0 Опубликовано 20 апреля, 2014 а анатарес и баюм разве такие id ? 29020 баюм а антарес 29068 и мен антарас и валик надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 20 апреля, 2014 Проблема решается сменой сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarlett 30 Опубликовано 20 апреля, 2014 Проблема решается сменой сборки. согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 20 апреля, 2014 на пв с грандами тоже не весело. Берешь делаешь аналогичных рб, только type=L2RaidBoss , и выставлять их как простых рб а ен гранд боссов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты