DeGFeT 63 Опубликовано 21 апреля, 2014 Привет ребят Как можно изменить время отката активного итема? Вот например, итем "Waking Scroll", у него откат 0 секунд, как бы вообще без отката. Как сделать что бы в этого итема был откат в 10 секунд? Буду благодарен за помощь, с меня "+" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 21 апреля, 2014 Привет ребят Как можно изменить время отката активного итема? Вот например, итем "Waking Scroll", у него откат 0 секунд, как бы вообще без отката. Как сделать что бы в этого итема был откат в 10 секунд? Буду благодарен за помощь, с меня "+" Ну наверно найди ид этого итема, посмотри в базе какой к ниму скилл привязан, находишь в скиллах , и фиксишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeGFeT 63 Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Ну наверно найди ид этого итема, посмотри в базе какой к ниму скилл привязан, находишь в скиллах , и фиксишь Скилла нету, вот код: ('6037', 'Waking Scroll', 'false', 'scroll', '0', 'stackable', 'paper', 'none', '-1', '120', '0', 'true', 'true', 'true', 'true', 'scroll_of_awake', 'scroll', 'icon.etc_piece_of_paper_white_i00') Я не вижу скилла. Где тогда ещё возможно? Изменено 21 апреля, 2014 пользователем DeGFeT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Smith 128 Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Я не вижу скилла. Где тогда ещё возможно? Как вариант еще в скилах хандлеров, ищите предмет по id и там же найдете Id скила который привязан к предмету. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Mr.Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeGFeT 63 Опубликовано 21 апреля, 2014 Как вариант еще в скилах хандлеров, ищите предмет по id и там же найдете Id скила который привязан к предмету. А что за скиллы "хандлеров"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 21 апреля, 2014 Полазай по своей сборке и поищи слово хендлер, handler. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeGFeT 63 Опубликовано 27 октября, 2016 Если кому всё же пригодиться, ид скилла: 2170 P.S. Знаю, давно было, но для истории пускай будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeGFeT 63 Опубликовано 27 октября, 2016 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Вопрос решён Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты