Sania 116 Опубликовано 21 апреля, 2014 Всем привет. Ребят, поделитесь инфой в каком расширении и с какими настройками лучше записывать видео для ютуба программкой bandicam, и какой можно перекодировать видео без потери качества для того чтоб выложить на тот же ютюб и он распознал его как HD, а то я сделал урок, залил на ютюб а он мне 360 макс качество выдал, так это не хорошо как то, а перезаписывать видео не хочется так как идет долго. Какой выход посоветуете?всем спасибо за достойные ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteWap 46 Опубликовано 21 апреля, 2014 Мануал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 21 апреля, 2014 спасибо конечно но это я видел, мне б реальные примеры кто и как пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 21 апреля, 2014 , а то я сделал урок, залил на ютюб а он мне 360 макс качество выдал обычно заливаем записанное бандикамом и жмем потом улучшить качество но тут так же зависит от вашей видео карты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 21 апреля, 2014 обычно заливаем записанное бандикамом и жмем потом улучшить качество но тут так же зависит от вашей видео карты . записал в норм качестве, а заливается в 360 макс потому что размер нужно было поставить 1280х720 а я поставил 1280 на 768). А ютюб я так понимаю не шарит че это за размер и режет мне всё это дело)Помогите, подскажите чем переделать чтоб сохранить качество) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 21 апреля, 2014 и вообше может есть чет лучше для записи за Bandicam? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты