MOHETKA 34 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Привет всем.У меня собственно проблема случилась.Скачал сборку Grind-Team - 374 ревизию.У меня возникла проблема с установкой.При полной настройке серва,я запускаю логин сервер,у меня выбивает вот такое в консоли. Помогите пожалуйста решить проблему. Я даже jdk1.7_13 поставил.Всё равно ничего не получается. (В сборке в самом начале был прописан путь к jdk1.7_13) Изменено 22 апреля, 2014 пользователем MOHETKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 22 апреля, 2014 Привет всем.У меня собственно проблема случилась.Скачал сборку Grind-Team - 374 ревизию.У меня возникла проблема с установкой.При полной настройке серва,я запускаю логин сервер,у меня выбивает вот такое в консоли. Помогите пожалуйста решить проблему. Я даже jdk1.7_13 поставил.Всё равно ничего не получается. (В сборке в самом начале был прописан путь к jdk1.7_13) выложи внутренность этого бантика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 22 апреля, 2014 Там две папки с либами под gg и лейм, папку с гг переименуй просто в serverlibs 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 22 апреля, 2014 Привет всем.У меня собственно проблема случилась.Скачал сборку Grind-Team - 374 ревизию.У меня возникла проблема с установкой.При полной настройке серва,я запускаю логин сервер,у меня выбивает вот такое в консоли. Помогите пожалуйста решить проблему. Я даже jdk1.7_13 поставил.Всё равно ничего не получается. (В сборке в самом начале был прописан путь к jdk1.7_13) Лол . папку serverslibs_gg или как то так переимунуй в serverslibs 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHETKA 34 Опубликовано 22 апреля, 2014 Благодарю.Помогло)Всем отослал плюсики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaMaL 0 Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) Здравия желаю. Не могу создать новую тему. У меня проблема: прописал пароли в конфигах при запуске регистр гс он открывается и сразу закрывается не могу понять в чем дело может кто помочь через тим вивер и скайп? Думаю дело в яве вроде скачал яву 7 апдэйт 13 но толку нету Изменено 26 сентября, 2017 пользователем KaMaL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты