Nike 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Здравствуйте! Подскажите как решить проблему, суть проблемы в том, что игроки не могут зайти на мой сервер, при том как я захожу без каких-либо затруднений. При вводе логина и пароля у них ничего не происходит. ЛС так же молчит.... Думал проблема в сборке, скачал другую, но все равно кроме меня ни кто зайти не может. Подскажите, мб кто-то сталкивался с таким. Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZGARD 4 Опубликовано 23 апреля, 2014 Может апй не правельно поставил или порты закрыты..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nike 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) с айпи все норм, я же коннекчусь, патч тоже поставлен, а с портами не знаю, думаю если бы порты были закрыты я бы не вошел или как? Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Nike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linor 7 Опубликовано 23 апреля, 2014 открой порт 2106 и 7777 должно помочь у меня так же было тоже игроки не могли зайти пока я эти порты не открыл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LCS 39 Опубликовано 23 апреля, 2014 Тут несколько проблем,одна из них закрытые порты,возможно ты написал локал ип))) ну и еще банальная если у тебя админка и на сервере стоит только ГМ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nike 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Большое всем спасибо, буду ковырять порты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты