MOHETKA 34 Опубликовано 23 апреля, 2014 Привет всем.Включил в конфиге авторегистрацию,запускаю сервер,пытаюсь зайти в игру,ничего не происходит.Пробовал запустить другой сервер,всё нормально заходит.Как решить проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thodi 79 Опубликовано 23 апреля, 2014 вкинуть файлик dsetup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHETKA 34 Опубликовано 23 апреля, 2014 вкинуть файлик dsetup Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHETKA 34 Опубликовано 23 апреля, 2014 не получается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 23 апреля, 2014 не получается( айпи нужно менять там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frime 2 Опубликовано 24 апреля, 2014 Ставил как-то сборку емурт, и 3 дня не мог зайти на серв, просто не пускало. В общем проблема оказалось в том, что там установлен минимум длины логина и пароля - от 6 символов, а я вводил всякие 123 и мучился. Потом долго ржал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 24 апреля, 2014 Не заходит куда на логин? На сервер? Если на логин, то неверно указаны ип или закрыты порты, если на гейм то стоит защита(насколько мне известно там на выбор гг и лг(с лг без клиент части не зайти)) отключите защиту, отключите вход только для гм, заходите радуйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHETKA 34 Опубликовано 25 апреля, 2014 Не заходит куда на логин? На сервер? Если на логин, то неверно указаны ип или закрыты порты, если на гейм то стоит защита(насколько мне известно там на выбор гг и лг(с лг без клиент части не зайти)) отключите защиту, отключите вход только для гм, заходите радуйтесь защиту отключил,вход только для ГМ в самом начале был отключён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHETKA 34 Опубликовано 25 апреля, 2014 Не заходит куда на логин? На сервер? Если на логин, то неверно указаны ип или закрыты порты, если на гейм то стоит защита(насколько мне известно там на выбор гг и лг(с лг без клиент части не зайти)) отключите защиту, отключите вход только для гм, заходите радуйтесь В конфигах нашёл только отключение LG,а GG нет..( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты