L2Dot 13 Опубликовано 24 апреля, 2014 Пора сделать что-то новое, можно сделать 85 уровней в interlude и придумать интересный квест для достижения этого уровня. Кто за пишите в ЛС, жду идей и Людей которые могут помочь это воплотить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 24 апреля, 2014 Каких грибов нажрались? P.S Извините что не по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Dot 13 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поганки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 24 апреля, 2014 Подскажу тебе даже с чего начать (с клиента ) а потому уже сервер только думай делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xarizmi 34 Опубликовано 24 апреля, 2014 Оффтоп: ребята пора заработать мне миллион, предложения и те кто может заработат для меня миллион в пм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 24 апреля, 2014 Оффтоп: ребята пора заработать мне миллион, предложения и те кто может заработат для меня миллион в пм. Самый адекватный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 24 апреля, 2014 есть сборка 99 лвл макс на ИТ ну и патч есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 24 апреля, 2014 Что сделать? По гайду 80+лвлов? Или готовый квест? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 24 апреля, 2014 Подскажу тебе даже с чего начать (с клиента ) а потому уже сервер только думай делать Зачем клиент? с исходников надо начать, там редактируется максимальный уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 24 апреля, 2014 Зачем клиент? с исходников надо начать, там редактируется максимальный уровень в точку... interlude клиент нормально отображает до 99 уровня а вот дальше голяк =)воплощу за ваши $ ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 24 апреля, 2014 начинай с исходников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Dot 13 Опубликовано 24 апреля, 2014 Ладно я вас понял, сам напишу и ХЕР ЧТО В ШАРУ ВЫЛОЖУ ! Будет выложено на нашем сайте под продажу )_) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 24 апреля, 2014 За 1к сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 24 апреля, 2014 Ладно я вас понял, сам напишу и ХЕР ЧТО В ШАРУ ВЫЛОЖУ ! Будет выложено на нашем сайте под продажу )_) ) Медаль тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Ладно я вас понял, сам напишу и ХЕР ЧТО В ШАРУ ВЫЛОЖУ ! Будет выложено на нашем сайте под продажу )_) ) Мы и так от вас ничего не видели кроме УГ сборки Изменено 24 апреля, 2014 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 24 апреля, 2014 Мы и так от вас ничего не видели кроме УГ сборки +1 что правда, то правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 24 апреля, 2014 Ладно я вас понял, сам напишу и ХЕР ЧТО В ШАРУ ВЫЛОЖУ ! Будет выложено на нашем сайте под продажу )_) ) ой ой мы расстроились прям ) Пора сделать что-то новое, правильно почисти мои туфли полезней будет Поганки нет маслята жду идей и Людей которые могут помочь это воплотить. а что их ждать то ? За 1к сделаю. рекомендую мовентошу сделает все быстро и качественно ) по теме за печеньки тут некто работать не будет думаю тс ответ ясен - удачи в поисках апну чтоль . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Dot 13 Опубликовано 24 апреля, 2014 За деньги я и сам сделаю ... Я хотел найти человека что бы самому скучно не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dizma 1 Опубликовано 24 апреля, 2014 я так скажу, все это делается в 5-10 секунд это на ИТ, а вот если брать сборки уже выше ИТ то там помучатся придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 24 апреля, 2014 Я хотел найти человека что бы самому скучно не было Вместе писать несколько строк кода? что простите? это будет весело?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Dot 13 Опубликовано 24 апреля, 2014 Я вас понял. Тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 12 мая, 2014 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Закрыто Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты