Ebanko 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 куплю рабочий анонсер типо la2-an****** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 25 апреля, 2014 отпиши в лк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweet 11 Опубликовано 25 апреля, 2014 Пиши могу сделать всё с нуля за копейки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madeRUS 38 Опубликовано 25 апреля, 2014 у меня есть готовый пиши продам недорого! данные свои в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 25 апреля, 2014 пиши в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 25 апреля, 2014 В профиле контакты,пиши есть готовый вариант . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marquisdesade 27 Опубликовано 25 апреля, 2014 Обломайтесь http://forummaxi.ru/topic/48990-l2anons-v31/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoske 117 Опубликовано 25 апреля, 2014 есть самопис с медальками, випом и прочей хренью могу толкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xarizmi 34 Опубликовано 25 апреля, 2014 Оффтоп: l2anons.ws (не реклама), стоит на движке 3,1 с допиляной мордой лица ? Или самопис ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marquisdesade 27 Опубликовано 25 апреля, 2014 Оффтоп: l2anons.ws (не реклама), стоит на движке 3,1 с допиляной мордой лица ? Или самопис ? допиленная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ebanko 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 я хочу именно как на la2-anon**** другие не надо... 3.1 видел по мне так чушь функционал в 4 кнопки как на сайте выше просто, крупно, без лишних кнопок и рисунков, если есть такое, или возможность сделать подобное, писаните еще раз, отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ebanko 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) rere Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Ebanko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALICH 49 Опубликовано 25 апреля, 2014 есть самопис с медальками, випом и прочей хренью могу толкнуть скриншот хотя бы.. в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты