SpellForce 13 Опубликовано 26 апреля, 2014 При диалоге с нпц не открывается окно диалога , Простым словом, жмем на НПЦ что бы зарегать свой тру пнвнз клан на инадрил, либо другой любой замок, нпц стоит как камень и не показывает диалог с ним. в Гсе нету ошибок, при попытке начать диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 26 апреля, 2014 При диалоге с нпц не открывается окно диалога , Простым словом, жмем на НПЦ что бы зарегать свой тру пнвнз клан на инадрил, либо другой любой замок, нпц стоит как камень и не показывает диалог с ним. в Гсе нету ошибок, при попытке начать диалог. Раньше работало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpellForce 13 Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Раньше работало? Неа html проверил всё ровно, ядро новое вообще стоит, хоть пылинки сдувай. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем SpellForce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 26 апреля, 2014 Неа html проверил всё ровно, ядро новое вообще стоит, хоть пылинки сдувай. Купил сборку запустил первый раз и не работает? или творил что то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpellForce 13 Опубликовано 26 апреля, 2014 Купил сборку запустил первый раз и не работает? или творил что то? Да но дело в том что я делал перенос сборки... И бд брал оттуда всю( ... вот мб там проблема, но не пойму в, чем если чего-то не хватало гс бы орал на mysql, а так он тихо, вот меня бы носом ткнуть в проблему, а далее я бы сам разбирался я не прошу досканальной помощи, а то так буду вечно помогите там помогите сям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 26 апреля, 2014 перезалей таблицы связанные с осадами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpellForce 13 Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) перезалей таблицы связанные с осадами С таблицами : castle - замки castle_door дверки замков castle_doorupgrade хз дверки тоже castle_siege_guards гуарды замка (проверил) siege_clans - кланы что то там (проверил) Всё как положено, я же повторю если чего-то не хватало бы в БД был бы крик на пол гса, а так всё ровно, возможно могу ошибаться. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем SpellForce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты