repa 91 Опубликовано 28 июня, 2017 Заказывал. Адекватный человек, знает свое дело, цены не кусачие. Выбранный метод рекламы понравился. Советую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 13 июля, 2017 хотя бы сказали кто сколько собрал онлайна и на каких рейтах и за какую цену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joinext 1 Опубликовано 18 августа, 2017 тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 25 августа, 2017 Всем рекомендую, пользуюсь услугами все на высшим уровне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxakterxx 2 Опубликовано 3 ноября, 2017 Как с ним связаться, лс отключено, ася молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrettyReckless 103 Опубликовано 3 ноября, 2017 Как с ним связаться, лс отключено, ася молчит Контакты есть в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxakterxx 2 Опубликовано 4 ноября, 2017 Контакты есть в профиле Я тебе написал в аську, ты там был в сети аж 2014 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrettyReckless 103 Опубликовано 4 ноября, 2017 Я тебе написал в аську, ты там был в сети аж 2014 году Контакты не менялись, по сей день 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxakterxx 2 Опубликовано 4 ноября, 2017 Контакты не менялись, по сей день совсем другая ася, чем в первом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 4 ноября, 2017 В скайпе ты бываешь часто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrettyReckless 103 Опубликовано 5 ноября, 2017 В скайпе ты бываешь часто? Ежедневно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 5 января, 2018 В 26.04.2014 в 22:50, PrettyReckless сказал: Работаю по принципу 4 000 р. = 300 онлайна. Получается за 400 тысяч рублей я получу 30 тысяч онлайна, почему я до этого не пользовался то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Visor123 4 Опубликовано 21 июля, 2018 Работали много раз. Все хорошо, советую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 21 июля, 2018 В 05.11.2017 в 14:32, PrettyReckless сказал: Ежедневно Еще работаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrettyReckless 103 Опубликовано 21 июля, 2018 32 минуты назад, Evolution сказал: Еще работаете? Да, контакты в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 21 июля, 2018 расценки бы написали вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrettyReckless 103 Опубликовано 22 июля, 2018 21 час назад, sniper сказал: расценки бы написали вы В скором времени будет подробное описание, на данный момент цены уточняйте по контактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceGop 0 Опубликовано 22 июля, 2018 Актуально ? хочу заказать, Тс отпиши в ЛС, так как пытался тебе не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrettyReckless 103 Опубликовано 24 июля, 2018 В 22.07.2018 в 19:19, IceGop сказал: Актуально ? хочу заказать, Тс отпиши в ЛС, так как пытался тебе не смог. Актуально, отпишите по контактам в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceGop 0 Опубликовано 25 июля, 2018 13 часов назад, PrettyReckless сказал: Актуально, отпишите по контактам в профиле PrettyReckless не может получать сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 25 июля, 2018 страный тип такое ощущение что он это делает из под палки не сайта нет своего контакты не рабочие ЛС забит пипец у других и сайт есть хоть какой с форумом Аська скайпы Вк телеграм тут же практически ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrettyReckless 103 Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) В 04.11.2017 в 21:48, sniper сказал: В скайпе ты бываешь часто? 1 час назад, sniper сказал: страный тип такое ощущение что он это делает из под палки не сайта нет своего контакты не рабочие ЛС забит пипец у других и сайт есть хоть какой с форумом Аська скайпы Вк телеграм тут же практически ничего нет Мне кажется, странный тут ты. Мониторив мою тему годами, не смог найти мои контакты? Изменено 25 июля, 2018 пользователем PrettyReckless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeradoN 3 Опубликовано 27 августа, 2018 В 25.07.2018 в 14:06, PrettyReckless сказал: Мне кажется, странный тут ты. Мониторив мою тему годами, не смог найти мои контакты? актуально ? в аське был последний раз 15 августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 10 декабря, 2018 В 27.08.2018 в 23:30, AeradoN сказал: актуально ? в аське был последний раз 15 августа. напишете может сможем помочь вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты