evillord 14 Опубликовано 26 апреля, 2014 Название: L2-dev Добавил: evillord Добавлен: 26 Apr 2014 Категория: Сборки Автор: l2dev Хроники: High Five Выпросил у друга сборку L2-Dev HF но она оказалась с привязкой . Если кто то снимет привязку будет радый сборка очень хорошая . Нажмите здесь, чтобы скачать файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violence 11 Опубликовано 27 апреля, 2014 Седьмая бесплатная ревизия от нашей команды. В честь праздника! Ничего не вырезано Ограничений на онлайн нет Скачать с сайта Скачать(Временно не доступно) Скачать с яндекс диск Внимание сборка работает только на 7-21 яве! Выше не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
satoshi 6 Опубликовано 28 апреля, 2014 Седьмая бесплатная ревизия от нашей команды. В честь праздника! Ничего не вырезано Ограничений на онлайн нет Скачать с сайта Скачать(Временно не доступно) Скачать с яндекс диск Внимание сборка работает только на 7-21 яве! Выше не работает Это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 28 апреля, 2014 Это что? Копипаст с их форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
satoshi 6 Опубликовано 28 апреля, 2014 Копипаст с их форума Уже почитал, шарную ревизию выложили. Наверняка с подлянками внутри?) Гляну сегодня, ради интереса. Для сравнения с Emu-RT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evillord 14 Опубликовано 28 апреля, 2014 Ребят помогите ! Нужен патч с защитой Dev есть у кого ? в шаре есть защита серверная а клиентской нет , кину на пивко ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
satoshi 6 Опубликовано 28 апреля, 2014 Ребят помогите ! Нужен патч с защитой Dev есть у кого ? в шаре есть защита серверная а клиентской нет , кину на пивко ))))) Какая там у них защита в серверной части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evillord 14 Опубликовано 28 апреля, 2014 dev guard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
satoshi 6 Опубликовано 28 апреля, 2014 dev guard Думаешь они защиту с нуля сами писали? Чьи исходы? К примеру EmuRT Работают с First-Guard - может их патч подойдёт, хотя фиг знает. Не смотрел ещё даже этот Dev...говорят кака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preature 1 Опубликовано 4 мая, 2014 лол 128, у клиентов 270 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
satoshi 6 Опубликовано 5 мая, 2014 лол 128, у клиентов 270 Я рад за них. Форум нытиков l2dev ликует. А если в шару попадёт 270? Интересно, что будет с Анурезом? Вообще пукан по швам разойдётся? Если он сейчас обижен на l2maxi и называет тут людей "дающими в жопу за плюсы". Хотя посмотреть его форум..там всё куда печальнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preature 1 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Я рад за них. Форум нытиков l2dev ликует. А если в шару попадёт 270? Интересно, что будет с Анурезом? Вообще пукан по швам разойдётся? Если он сейчас обижен на l2maxi и называет тут людей "дающими в жопу за плюсы". Хотя посмотреть его форум..там всё куда печальнее. ха)) зато форум л2махи тоже ликует))) т.к. ни по одному поему вопросу, в тоге БАНАЛЬНЕЙШЕМУ, мне ничего ни кто не смог посветовать))) даже бывалы по 2+к сообщений))) так что))) ликует как раз махи что хоть кто-то зашарил хоть что-то)) так что понятие нытики нуну))) сказал защитник шар и халявы) зы если все будут шарить, то кто будет делать то ЧТО шарят?)) Изменено 6 мая, 2014 пользователем Preature Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
satoshi 6 Опубликовано 7 мая, 2014 ха)) зато форум л2махи тоже ликует))) т.к. ни по одному поему вопросу, в тоге БАНАЛЬНЕЙШЕМУ, мне ничего ни кто не смог посветовать))) даже бывалы по 2+к сообщений))) так что))) ликует как раз махи что хоть кто-то зашарил хоть что-то)) так что понятие нытики нуну))) сказал защитник шар и халявы) зы если все будут шарить, то кто будет делать то ЧТО шарят?)) Сказал защитник адекватный людей и противник админов (разрабов) неадекватов обиженных жизнью. Админ L2Dev является ярким представителем админа неудачника, остро на всё реагирующим, с низким уровнем знаний,зато с яростной агрессией на пользователей своего форума, зазнался, обиден и мания величия. Он берёт за сборку с вас деньги, следовательно это его работа! так пусть и относиться к этому как к своей работе! Больше похоже на то, что задроченый жизнью пацанчик решил пошаманить и взял исход овера, и по маленьку ковыряет его, тырит с других работ, в общем не отличается от тучи сборок основанных на овере. Но считает что она стоит по 100$, при этом попробуйте задать ему вопрос касаемо самой сборки, получите или вопрос на вопрос, либо ответ в грубой форме. Зачем тогда заниматься всем этим? А товарищи клиенты, которые сидят тут и рвут пукан в защиту L2-Dev, в тоже время сидят на форуме того самого проекта, и усераются какой форум l2maxi дерьмо, и как тут все на плюсиках помешаны, что аж жопу готовы подставить. Клиент L2-Dev - выходит что вы просто жополизы, которые подсерают админу l2dev. Жалко и печально всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preature 1 Опубликовано 7 мая, 2014 Сказал защитник адекватный людей и противник админов (разрабов) неадекватов обиженных жизнью. Админ L2Dev является ярким представителем админа неудачника, остро на всё реагирующим, с низким уровнем знаний,зато с яростной агрессией на пользователей своего форума, зазнался, обиден и мания величия. Он берёт за сборку с вас деньги, следовательно это его работа! так пусть и относиться к этому как к своей работе! Больше похоже на то, что задроченый жизнью пацанчик решил пошаманить и взял исход овера, и по маленьку ковыряет его, тырит с других работ, в общем не отличается от тучи сборок основанных на овере. Но считает что она стоит по 100$, при этом попробуйте задать ему вопрос касаемо самой сборки, получите или вопрос на вопрос, либо ответ в грубой форме. Зачем тогда заниматься всем этим? А товарищи клиенты, которые сидят тут и рвут пукан в защиту L2-Dev, в тоже время сидят на форуме того самого проекта, и усераются какой форум l2maxi дерьмо, и как тут все на плюсиках помешаны, что аж жопу готовы подставить. Клиент L2-Dev - выходит что вы просто жополизы, которые подсерают админу l2dev. Жалко и печально всё. странная логика? ты клиент? ты с ним общался? нет, тогда зачем судить? да и где я сказал что он адекватный? НО он быстро фиксит проблем, некоторые в течении 10 минут, а 90% вопросов задаваемых про сборку прост идиотские, чуть ли не как прописать внешний IP, или у меня не запускается сборка - а у человека все папки на русском языке, он разработчик, а не училка для нубов, да я уже писал, что тут люди иногда и с такими то вопросами не могут разобраться даже за $, и половина людей что предлагают свои услуги тоже кидают по полной, я уже шт 4 арбитражных жалоб выиграл, и да за + тут реально могут в очко долбится) если ты так уверен в обратно, то просто обрати на активность тем с тегами "за +" и без этого тега, и ты удивишься. Я не хочу обсуждать холи вар халявщиков и тех кто может заплатить, могу только сказать что я пол года искал разработчика, и ДАЖЕ когда я не был клиентом, НА ШАРЕ он мне фиксанул баг. Проблема не в словах или действиях, а в том какие вопросы задаются - дибильный вопрос - дибильный ответ, мне не в падлу если вопрос задаваемый хоть как-то сложен, помогаю, а если это хе**я какая-то я буду стебаться ибо детсад. И пукан то я не рву, ты весь слюной исходишься что l2dev разраб неуровновешаный, хотя ты НЕ клиент, ты НЕ общался с ним. А махи потихоньку умирает, на других тематических форумах, на мои проблемы реагировали быстро, и да в итоге скрепя зубами находили проблему, а тут)) когда была проблема с настройкой мускула мою тему вообще удалили, а самые активные темы в разделе услуги - я нарисую банер. Можешь дальше защищать с порваным пуканом и пеной у рта махи, но тут защищать то нечего. Про разрабов могу добавить, что есть знакомые клиенты разных командр, и везде одно и тоже. Зы и где ты видел адекватных людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
satoshi 6 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Я не защищаю ни одну сторону, я соблюдаю нейтралитет. Но на данный момент тут я вижу больше адекватных людей и готовых помочь даже за бесплатно. Так же я лишь предложил вынести пару строк для настройки дропа в конфиг, в ответ куча какашек со стороны разраба + он оскорбляет всех кто сидит на данном форуме. Даже если не понравилась ему моя просьба, которая скорее было просто предложением, то мог бы просто взять и промолчать, или сказать "нет я не буду этого делать". Зачем говно из себя изливать? Показывая всё своё развитие и отношение к людям и потенциальным клиентам. И поверь на данном форуме за просто так лично мне несколько человек помогали когда обращался, если что-то более существенное, то 30-50 рублей и тебе помогут. И никто тебя тут дебилом дающим в жопу не назовёт. По поводу адекватности других разрабов - open-team. Качество в разы выше, саппорт на высоте, адекватные ответы, быстро реагируют на просьбы, всегда на связи. К потенциальным клиентам относятся с уважением, всё расскажут, предоставят тест сервер и тд. И это вовсе не реклама их продукта, я никак вообще не заинтересован в их продажах. Сам лично общался, и могу сделать выводы. Изменено 7 мая, 2014 пользователем satoshi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 мая, 2014 А зачем вообще нужны сборки, которые даже не просто только на 7, а именно на 7.21 работают. У рядового пользователя к примеру при установке на линукс оно не спрашивает какую ему версию нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Smith 128 Опубликовано 7 мая, 2014 А зачем вообще нужны сборки, которые даже не просто только на 7, а именно на 7.21 работают. У рядового пользователя к примеру при установке на линукс оно не спрашивает какую ему версию нужно. Не сочтите за флуд, но я поддержу и выскажу свое мнение. Я соглашусь что бредово делать сборку под конкретную версию а именно JDK 7u21. Если делаете то делайте именно под JDK 7 и не важно то ли 7u1 или 7u50, что в будущем и юзверям не опытным было проще использовать ваш продукт, просто подстраивается каждый раз под какую то версию JDK не очень забавно, когда стоит JDK 7 последняя или JDK 7 первая и 99% сборок работает без проблем, но именно этому 1% нужен 7u21. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты