kepan 1 Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Хочу проект,есть 150 т.р, выслушаю предложения. Не писать людям с предложениями - есть проект и надо 20-30 т.р и т.д. Таких проектов не бывает "феил только" Нужен сразу план, от начало нашей работы и до конца.Важный момент,опишите сразу правильно всё. Гарантии 110%. Гарантии 100% не писать. Проекты с может быть не интересуют. Кто не может внятно рассказать,как будет проводится денежный момент и все моменты связанные с деньгами,прошу не писать. Я человек не опытный,так что не писать бред,верю только фактам. скайп sponsorl2 Изменено 27 апреля, 2014 пользователем kepan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtPodolskiy 4 Опубликовано 27 апреля, 2014 Рассмотрите мое предложение, http://forummaxi.ru/topic/51782-investitcii-200-000-rub-lineage-2-archeage/ Дополнительные вопросы можете задать мне в Skype: art.podolskiy Для реализации первого сервера в комплексе будет использована уникальная система финансового взаимодействия с игроками. (ранее не применялась на каких-либо проектах). Для реализации второго сервера, будет внедрен уникальный игровой контент (подобных внедрений ранее не было). Грамотная и опытная команда исполнителей, продемонстрируем доходы с наших прошлых проектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T34 12 Опубликовано 27 апреля, 2014 Рассмотрите мое предложение, http://forummaxi.ru/...age-2-archeage/ Дополнительные вопросы можете задать мне в Skype: art.podolskiy Для реализации первого сервера в комплексе будет использована уникальная система финансового взаимодействия с игроками. (ранее не применялась на каких-либо проектах). Для реализации второго сервера, будет внедрен уникальный игровой контент (подобных внедрений ранее не было). Грамотная и опытная команда исполнителей, продемонстрируем доходы с наших прошлых проектов. Нуну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LCS 39 Опубликовано 27 апреля, 2014 Рассмотрите мое предложение, http://forummaxi.ru/...age-2-archeage/ Дополнительные вопросы можете задать мне в Skype: art.podolskiy Для реализации первого сервера в комплексе будет использована уникальная система финансового взаимодействия с игроками. (ранее не применялась на каких-либо проектах). Для реализации второго сервера, будет внедрен уникальный игровой контент (подобных внедрений ранее не было). Грамотная и опытная команда исполнителей, продемонстрируем доходы с наших прошлых проектов. Не советую,кидала 101% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtPodolskiy 4 Опубликовано 27 апреля, 2014 Не советую,кидала 101% Безосновательные обвинения 102% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ma3x 1 Опубликовано 27 апреля, 2014 Хочу проект,есть 150 т.р, выслушаю предложения. Не писать людям с предложениями - есть проект и надо 20-30 т.р и т.д. Таких проектов не бывает "феил только" Нужен сразу план, от начало нашей работы и до конца.Важный момент,опишите сразу правильно всё. Гарантии 110%. Гарантии 100% не писать. Проекты с может быть не интересуют. Кто не может внятно рассказать,как будет проводится денежный момент и все моменты связанные с деньгами,прошу не писать. Я человек не опытный,так что не писать бред,верю только фактам. скайп sponsorl2 Здравствуйте, добавился в скайп готов рассказать вам весь план работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kepan 1 Опубликовано 27 апреля, 2014 Здравствуйте, добавился в скайп готов рассказать вам весь план работы. добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kepan 1 Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Без опыта людям не писать,строго опытный с доказательством "скрины,форумы,сайты,проекты и т.д. Момент безопасности моих денег описывать,как будет это всё происходить "встреча в реале, буду переводить деньги или .......... " Изменено 28 апреля, 2014 пользователем kepan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 28 апреля, 2014 Хочу проект,есть 150 т.р, выслушаю предложения. Не писать людям с предложениями - есть проект и надо 20-30 т.р и т.д. Таких проектов не бывает "феил только" Нужен сразу план, от начало нашей работы и до конца.Важный момент,опишите сразу правильно всё. Гарантии 110%. Гарантии 100% не писать. Проекты с может быть не интересуют. Кто не может внятно рассказать,как будет проводится денежный момент и все моменты связанные с деньгами,прошу не писать. Я человек не опытный,так что не писать бред,верю только фактам. скайп sponsorl2 Номер ICQ можно Ваш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kepan 1 Опубликовано 28 апреля, 2014 Номер ICQ можно Ваш ? нету ICQ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) нету ICQ. Очень жаль ... Skype не использую , хотя было очень хорошее предложение .. Может есть vk , готов там поболтать ! Изменено 28 апреля, 2014 пользователем 4ekist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 28 апреля, 2014 Не вкладывайте такие деньги в сервера, на текущий момент очень сложно их отбить, не смотря на то какие гарантии вам тут будут давать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kepan 1 Опубликовано 28 апреля, 2014 Не вкладывайте такие деньги в сервера, на текущий момент очень сложно их отбить, не смотря на то какие гарантии вам тут будут давать Я знаю, если и буду делать проект,то со 100% гарантией. Спасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 28 апреля, 2014 Я знаю, если и буду делать проект,то со 100% гарантией. Спасибо за совет Ни кто не в состоянии на этом портале дать реально 100% гарантии ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kepan 1 Опубликовано 28 апреля, 2014 Ни кто не в состоянии на этом портале дать реально 100% гарантии ;-) Надежда умерает последняя ) уже писало столько смешных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты