fireage 611 Опубликовано 27 апреля, 2014 Что предлагаю я? 1. Администрирование Вашего проекта 2. Помогаю вам с сервером, хороший онлайн, адекватное поведение, прочее. 3. Полное Управление Группой сервера в ВК. 4. Разработка Авторских ивентов, состязаний. Опыт: Имел свой сервер благодаря Taste, вложено было много усилий, онлайн был 100+ , надежд не оправдал, донат был, но не очень большой. Знания команд, самого сервера. Знания модов, карты . Знаю как расспиарить сервер на изи P.S. Если есть желание, можно создать совместный сервер Rust, хостинги есть не дорогие. Какая прибыль ? Основная прибыль идет с доната, хорошая прибыль. Пишем лс или свои данные, спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 30 апреля, 2014 Что предлагаю я? 1. Администрирование Вашего проекта 2. Помогаю вам с сервером, хороший онлайн, адекватное поведение, прочее. 3. Полное Управление Группой сервера в ВК. 4. Разработка Авторских ивентов, состязаний. Опыт: Имел свой сервер благодаря Taste, вложено было много усилий, онлайн был 100+ , надежд не оправдал, донат был, но не очень большой. Знания команд, самого сервера. Знания модов, карты . Знаю как расспиарить сервер на изи P.S. Если есть желание, можно создать совместный сервер Rust, хостинги есть не дорогие. Какая прибыль ? Основная прибыль идет с доната, хорошая прибыль. Пишем лс или свои данные, спасибо за внимание. Как же вы собрались получать большую прибыль если в прошлый раз не получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LCS 39 Опубликовано 30 апреля, 2014 Как же вы собрались получать большую прибыль если в прошлый раз не получилось? Тебя это не должно волновать,там все написано что прибыль была может у человека была прибыль в 100к,а для него это не деньги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 2 мая, 2014 Как же вы собрались получать большую прибыль если в прошлый раз не получилось? Дело в том что я был один, на сервер нужно много времени, которого у меня не было в тот раз, поэтому доната не было почти по моей причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 2 мая, 2014 UPD: Сделал свой сайт http://fireage.mcdir.ru/, (не реклама) , сайт чисто для услуг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dizma 1 Опубликовано 2 мая, 2014 кто-то просто в дотан катал в основном, и не слушал советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 2 мая, 2014 кто-то просто в дотан катал в основном, и не слушал советы Это было почти 2 месяца назад, я тогда был слишком туп в этом, есть и есть, в конце я понял что я потерял, и на чем можно было заработать, да и онлайн мы подымали хороший, но донат не оправдывал себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dizma 1 Опубликовано 2 мая, 2014 да онлайн был не плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 2 мая, 2014 да онлайн был не плохой На тот момент я не понимал что я имел, и какие деньги туда были вложены , обида вообщем(( Но ты очень помогал в этом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dizma 1 Опубликовано 2 мая, 2014 открой новый сервак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 2 мая, 2014 открой новый сервак Го, бабла мне подгонишь только? Я тебе забабахаю на высоте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dizma 1 Опубликовано 2 мая, 2014 да с деньгами туго, только комп новый купил за 70к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 2 мая, 2014 да с деньгами туго, только комп новый купил за 70к найди 1к сделаю тебе ветер))) или 800 руб. это полу-ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dizma 1 Опубликовано 2 мая, 2014 з.п. еще не приходила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
didgital 0 Опубликовано 7 февраля, 2016 Что предлагаю я? 1. Администрирование Вашего проекта 2. Помогаю вам с сервером, хороший онлайн, адекватное поведение, прочее. 3. Полное Управление Группой сервера в ВК. 4. Разработка Авторских ивентов, состязаний. Опыт: Имел свой сервер благодаря Taste, вложено было много усилий, онлайн был 100+ , надежд не оправдал, донат был, но не очень большой. Знания команд, самого сервера. Знания модов, карты . Знаю как расспиарить сервер на изи P.S. Если есть желание, можно создать совместный сервер Rust, хостинги есть не дорогие. Какая прибыль ? Основная прибыль идет с доната, хорошая прибыль. Пишем лс или свои данные, спасибо за внимание. Добрый день! Тема еще актуальная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
didgital 0 Опубликовано 7 февраля, 2016 Добрый день. Тема еще актуальная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Por4a 0 Опубликовано Вторник в 00:02 Ищу компаньона для открытия серверов в раст (5-10 шт) отпишите мне в телеграм если вам интересно - @Pussifer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты