fireage 611 Опубликовано 27 апреля, 2014 Что предлагаю я? 1. Администрирование Вашего проекта 2. Помогаю вам с сервером, хороший онлайн, адекватное поведение, прочее. 3. Полное Управление Группой сервера в ВК. 4. Разработка Авторских ивентов, состязаний. Опыт: Имел свой сервер благодаря Taste, вложено было много усилий, онлайн был 100+ , надежд не оправдал, донат был, но не очень большой. Знания команд, самого сервера. Знания модов, карты . Знаю как расспиарить сервер на изи P.S. Если есть желание, можно создать совместный сервер Rust, хостинги есть не дорогие. Какая прибыль ? Основная прибыль идет с доната, хорошая прибыль. Пишем лс или свои данные, спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 30 апреля, 2014 В 27.04.2014 в 10:59, fireage сказал: Что предлагаю я? 1. Администрирование Вашего проекта 2. Помогаю вам с сервером, хороший онлайн, адекватное поведение, прочее. 3. Полное Управление Группой сервера в ВК. 4. Разработка Авторских ивентов, состязаний. Опыт: Имел свой сервер благодаря Taste, вложено было много усилий, онлайн был 100+ , надежд не оправдал, донат был, но не очень большой. Знания команд, самого сервера. Знания модов, карты . Знаю как расспиарить сервер на изи P.S. Если есть желание, можно создать совместный сервер Rust, хостинги есть не дорогие. Какая прибыль ? Основная прибыль идет с доната, хорошая прибыль. Пишем лс или свои данные, спасибо за внимание. Как же вы собрались получать большую прибыль если в прошлый раз не получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LCS 39 Опубликовано 30 апреля, 2014 В 30.04.2014 в 21:09, Saimon сказал: Как же вы собрались получать большую прибыль если в прошлый раз не получилось? Тебя это не должно волновать,там все написано что прибыль была может у человека была прибыль в 100к,а для него это не деньги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 2 мая, 2014 В 30.04.2014 в 21:09, Saimon сказал: Как же вы собрались получать большую прибыль если в прошлый раз не получилось? Дело в том что я был один, на сервер нужно много времени, которого у меня не было в тот раз, поэтому доната не было почти по моей причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 2 мая, 2014 UPD: Сделал свой сайт http://fireage.mcdir.ru/, (не реклама) , сайт чисто для услуг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dizma 1 Опубликовано 2 мая, 2014 кто-то просто в дотан катал в основном, и не слушал советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 2 мая, 2014 В 02.05.2014 в 18:39, Dizma сказал: кто-то просто в дотан катал в основном, и не слушал советы Это было почти 2 месяца назад, я тогда был слишком туп в этом, есть и есть, в конце я понял что я потерял, и на чем можно было заработать, да и онлайн мы подымали хороший, но донат не оправдывал себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dizma 1 Опубликовано 2 мая, 2014 да онлайн был не плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 2 мая, 2014 В 02.05.2014 в 18:42, Dizma сказал: да онлайн был не плохой На тот момент я не понимал что я имел, и какие деньги туда были вложены , обида вообщем(( Но ты очень помогал в этом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dizma 1 Опубликовано 2 мая, 2014 открой новый сервак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 2 мая, 2014 В 02.05.2014 в 18:48, Dizma сказал: открой новый сервак Го, бабла мне подгонишь только? Я тебе забабахаю на высоте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dizma 1 Опубликовано 2 мая, 2014 да с деньгами туго, только комп новый купил за 70к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 2 мая, 2014 В 02.05.2014 в 18:54, Dizma сказал: да с деньгами туго, только комп новый купил за 70к найди 1к сделаю тебе ветер))) или 800 руб. это полу-ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dizma 1 Опубликовано 2 мая, 2014 з.п. еще не приходила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
didgital 0 Опубликовано 7 февраля, 2016 В 27.04.2014 в 10:59, fireage сказал: Что предлагаю я? 1. Администрирование Вашего проекта 2. Помогаю вам с сервером, хороший онлайн, адекватное поведение, прочее. 3. Полное Управление Группой сервера в ВК. 4. Разработка Авторских ивентов, состязаний. Опыт: Имел свой сервер благодаря Taste, вложено было много усилий, онлайн был 100+ , надежд не оправдал, донат был, но не очень большой. Знания команд, самого сервера. Знания модов, карты . Знаю как расспиарить сервер на изи P.S. Если есть желание, можно создать совместный сервер Rust, хостинги есть не дорогие. Какая прибыль ? Основная прибыль идет с доната, хорошая прибыль. Пишем лс или свои данные, спасибо за внимание. Добрый день! Тема еще актуальная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
didgital 0 Опубликовано 7 февраля, 2016 Добрый день. Тема еще актуальная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Por4a 0 Опубликовано 19 ноября, 2024 Ищу компаньона для открытия серверов в раст (5-10 шт) отпишите мне в телеграм если вам интересно - @Pussifer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты