Happy13 27 Опубликовано 27 апреля, 2014 Ранее работал на хф, но в связи малой популярностью хочу на интерлюд перейти. Темболее есть очень веселая задумка) Подскажите какие сурсы взять/купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenrix 14 Опубликовано 27 апреля, 2014 aCis и только aCis acis.i-live.eu за 10евро получаешь исходники и обновления 10ревизий. p.s в одной ревизии куча обновлений не думай что там обновления мелкие... aCis это опора для создания крупного проекта код чистый реализованы все PTS фишки - заточен под Low рейты среди русских команд(сурцов) посоветую команду мм.... я даж таких незнаю)) на крайняк pwsoft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 27 апреля, 2014 Это хф то не популярны? При хорошей работе над сурсом и прямых руках, это очень популярные хроники, в отличии от интерлюда, который каждый рукожопый дибил в состоянии мутотнуть, чем впрочем ныне и занимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 27 апреля, 2014 Это хф то не популярны? При хорошей работе над сурсом и прямых руках, это очень популярные хроники, в отличии от интерлюда, который каждый рукожопый дибил в состоянии мутотнуть, чем впрочем ныне и занимаются. Кстати о рекожопых дебилах. Я ХФ тоже в состаянии мутонуть. Так что не надо ля-ля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 27 апреля, 2014 Кстати о рекожопых дебилах. Я ХФ тоже в состаянии мутонуть. Так что не надо ля-ля. Я о тех, чей уровень - просто поставить, и чувствовать себя одмином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtPodolskiy 4 Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Ранее работал на хф, но в связи малой популярностью хочу на интерлюд перейти. "Ранее пытался открыть проекты ХФ, но сфейлился, сейчас буду пробовать интерлюд" - вы это наверное хотели написать. Не расстраивайтесь, тут 95% Одминов фейлятся. Если будите делать interlude сервер, обязательно ставьте на проект рипнутый дизайн и какие-нибудь крылья. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем ArtPodolskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 28 апреля, 2014 "Ранее пытался открыть проекты ХФ, но сфейлился, сейчас буду пробовать интерлюд" - вы это наверное хотели написать. Не расстраивайтесь, тут 95% Одминов фейлятся. Если будите делать interlude сервер, обязательно ставьте на проект рипнутый дизайн и какие-нибудь крылья. О да человек который ищет 200к на мега проект Так вот умник, я хотя бы не ступил и денюжку то на дальнейшее развитие оставил. А ты со своим доходом в 4кк за неделю ну ты понял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 28 апреля, 2014 Не расстраивайтесь, тут 95% Одминов фейлятся. Если будите делать interlude сервер, обязательно ставьте на проект рипнутый дизайн и какие-нибудь крылья. Выпилите его уже. в отличии от интерлюда, который каждый рукожопый дибил в состоянии мутотнуть, чем впрочем ныне и занимаются. Раз, два, три. Гений-праграмист :D ;D aCis это опора для создания крупного проекта код чистый реализованы все PTS фишки - заточен под Low рейты среди русских команд(сурцов) посоветую команду мм.... я даж таких незнаю)) на крайняк pwsoft.ru В ацисе л2офом даже и не пахнет. Пфсофт, яснопонятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 28 апреля, 2014 В ацисе л2офом даже и не пахнет. Пфсофт, яснопонятно... А ты что посоветуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 28 апреля, 2014 А ты что посоветуешь? aCis/Region. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 28 апреля, 2014 aCis. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 28 апреля, 2014 Я о тех, чей уровень - просто поставить, и чувствовать себя одмином. А я что не такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты