evillord 14 Опубликовано 29 апреля, 2014 Дело такое . Клацаю на сервис хиро и ничего не происходит ! в Гейме пишит такую вот строку ! ERROR Script class services.SellHero not found! Это я так понимаю ошибка в пути . Кто знает как в деве сделать что бы работал сервис хиро тобишь какой путь и тд . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 29 апреля, 2014 Дело такое . Клацаю на сервис хиро и ничего не происходит ! в Гейме пишит такую вот строку ! ERROR Script class services.SellHero not found! Это я так понимаю ошибка в пути . Кто знает как в деве сделать что бы работал сервис хиро тобишь какой путь и тд . нет такого сервиса видимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 29 апреля, 2014 он явно есть только не верно прописан путь у кнопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 29 апреля, 2014 он явно есть только не верно прописан путь у кнопки берите другую шару смотрите путь кнопки и вписывайте тем более у вас вроде приват сборка присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dooddi 1 Опубликовано 29 апреля, 2014 Может вообще сервис геройства по другому в ядре прописан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evillord 14 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) берите другую шару смотрите путь кнопки и вписывайте тем более у вас вроде приват сборка присутствует Не до думался я ((((( В др. сборке такой же путь . Мб он сменен в шаре а HTML прежний Изменено 29 апреля, 2014 пользователем evillord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты