madzal 464 Опубликовано 29 апреля, 2014 Пришло время безысходности и я решил серьезно заняться анонсом серверов, для начала я решил использовать шаровой скрипт под dle l2anons 3.1 , изменяя его под свои требования и вкусы Но вот что получилось , я установил и произвел все необходимые действия описанные в readme.txt , но на сайте не отображает ничего по прямой ссылке , простой белый экран Кто что посоветует в данной ситуации? Кто сталкивался? Я знаю что тут посыпятся оскорбления подобные нубо анонс и т.п. я терпением выслушаю (выхода нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dooddi 1 Опубликовано 29 апреля, 2014 А нулевый отлично работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 29 апреля, 2014 А нулевый отлично работает? я 3.1 изначально ставил ниже версии не пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Вот пример Прямая ссылка : http://lin2-open.ru (не реклама) Белый Экран Второстепенная ссылка : http://lin2-open.ru/about.html (не реклама) вроде бы все нормально отображает Ранее решал проблему , но такое ощущение будто вышибли у меня это с головы не могу вспомнить... Изменено 29 апреля, 2014 пользователем madzal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 29 апреля, 2014 Хочу сказать о том что если я в настройках меняю с этого : Новости выводимые в шаблоне при помощи тега {content} На это : Статическую страницу с именем main То все отображается кроме самих анонсов , из чего следует вывод что проблемы в content Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 29 апреля, 2014 main.php меняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) main.php меняй попробую) Изменено 29 апреля, 2014 пользователем madzal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 29 апреля, 2014 main.php меняй не сработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 29 апреля, 2014 подкину на водку кто поможет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALICH 49 Опубликовано 30 апреля, 2014 я такое в 3.1 замечал.. просто переустанови, мне помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 30 апреля, 2014 я такое в 3.1 замечал.. просто переустанови, мне помогло а мне нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 30 апреля, 2014 Проблему решил Тему можно закрывать Решение проблемы : Ссылка : ТыК Пароль : lin2-open.ru (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты