Xarizmi 34 Опубликовано 30 апреля, 2014 Почему нету арбитража за клевету ? http://forummaxi.ru/topic/51198-privlechenie-tcelevoj-auditorii-lineage-2/ Моя тема, человек которого разнесли в пух и прах в его теме и уличили во лжи, пытается необоснованно клеветать. Неужеле на форуме не предусмотрено никаких рычагов влияния ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 30 апреля, 2014 автор в топку кидок еще тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xarizmi 34 Опубликовано 30 апреля, 2014 В 30.04.2014 в 06:38, Расторгуев сказал: автор в топку кидок еще тот Аргументируйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 30 апреля, 2014 В 30.04.2014 в 06:26, Xarizmi сказал: Почему нету арбитража за клевету ? http://forummaxi.ru/...orii-lineage-2/ Моя тема, человек которого разнесли в пух и прах в его теме и уличили во лжи, пытается необоснованно клеветать. Неужеле на форуме не предусмотрено никаких рычагов влияния ? Было бы слишком много нубоисков по поводу клеветы "он меня назвал дураком и не аргументировал это" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xarizmi 34 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) В 30.04.2014 в 07:00, Lightning сказал: Было бы слишком много нубоисков по поводу клеветы "он меня назвал дураком и не аргументировал это" Ну оскорбления это одно. Но когда человек пишет без всяких фактов какой-то бред, это совсем другое. (кто читал тема про 200к думаю поймёт что к чему) Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Xarizmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) В 30.04.2014 в 07:03, Xarizmi сказал: Ну оскорбления это одно. Но когда человек пишет без всяких фактов какой-то бред, это совсем другое. (кто читал тема про 200к думаю поймёт что к чему) Я не просто читал, но и написал пару вопросов, которые он проигнорировал ибо мозг заклинило, нечего было ответить. Проблема в том, что многие оскорбление от клеветы не отличают. Так что да, исков будет слишком много и 99% нубских. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Lightning Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtPodolskiy 4 Опубликовано 30 апреля, 2014 В 30.04.2014 в 06:38, Расторгуев сказал: автор в топку кидок еще тот Этим все сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 30 апреля, 2014 В 30.04.2014 в 06:38, Расторгуев сказал: автор в топку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteWap 46 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) В 30.04.2014 в 06:26, Xarizmi сказал: Почему нету арбитража за клевету ? http://forummaxi.ru/...orii-lineage-2/ Моя тема, человек которого разнесли в пух и прах в его теме и уличили во лжи, пытается необоснованно клеветать. Неужеле на форуме не предусмотрено никаких рычагов влияния ? 4.19. Какие-либо необоснованные (без доказательств) обвинения. Например такие посты как "сборка фейк", "продавец кидала" и т.д. Наказание: Устное предупреждение и удаление сообщения, вплоть до +1 балла предупреждения.. Для чего вам правила форума. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем WhiteWap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты