Xarizmi 34 Опубликовано 30 апреля, 2014 Почему нету арбитража за клевету ? http://forummaxi.ru/topic/51198-privlechenie-tcelevoj-auditorii-lineage-2/ Моя тема, человек которого разнесли в пух и прах в его теме и уличили во лжи, пытается необоснованно клеветать. Неужеле на форуме не предусмотрено никаких рычагов влияния ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 30 апреля, 2014 автор в топку кидок еще тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xarizmi 34 Опубликовано 30 апреля, 2014 автор в топку кидок еще тот Аргументируйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 30 апреля, 2014 Почему нету арбитража за клевету ? http://forummaxi.ru/...orii-lineage-2/ Моя тема, человек которого разнесли в пух и прах в его теме и уличили во лжи, пытается необоснованно клеветать. Неужеле на форуме не предусмотрено никаких рычагов влияния ? Было бы слишком много нубоисков по поводу клеветы "он меня назвал дураком и не аргументировал это" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xarizmi 34 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Было бы слишком много нубоисков по поводу клеветы "он меня назвал дураком и не аргументировал это" Ну оскорбления это одно. Но когда человек пишет без всяких фактов какой-то бред, это совсем другое. (кто читал тема про 200к думаю поймёт что к чему) Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Xarizmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Ну оскорбления это одно. Но когда человек пишет без всяких фактов какой-то бред, это совсем другое. (кто читал тема про 200к думаю поймёт что к чему) Я не просто читал, но и написал пару вопросов, которые он проигнорировал ибо мозг заклинило, нечего было ответить. Проблема в том, что многие оскорбление от клеветы не отличают. Так что да, исков будет слишком много и 99% нубских. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Lightning Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtPodolskiy 4 Опубликовано 30 апреля, 2014 автор в топку кидок еще тот Этим все сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 30 апреля, 2014 автор в топку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteWap 46 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Почему нету арбитража за клевету ? http://forummaxi.ru/...orii-lineage-2/ Моя тема, человек которого разнесли в пух и прах в его теме и уличили во лжи, пытается необоснованно клеветать. Неужеле на форуме не предусмотрено никаких рычагов влияния ? 4.19. Какие-либо необоснованные (без доказательств) обвинения. Например такие посты как "сборка фейк", "продавец кидала" и т.д. Наказание: Устное предупреждение и удаление сообщения, вплоть до +1 балла предупреждения.. Для чего вам правила форума. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем WhiteWap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты