QuakaInside 53 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Продаю проект более подробнее узнаете в ЛС или ICQ Полностью классический PvP сервер Interlude x1200. Сборка стоит l2jlovely. Полностью готовый сервер к открытию. Стартовало ОБТ со средним количеством онлайна : 170 игроков. Максимум 317. Дизайн сделанный на заказ от студии Круглый Квадрат Домен Машина оплачена на 3 месяца отдам хар-ка : CPU: 8x3700Mhz RAM: 64GB DDR3 SSD: 2x 2TB SATA3 NET: 300Mbit/s По отдельности возможна продажа домена и дизайна. За остальным в личку. Продажа будит с 10 мая,т.к щас открываюсь сам. Ваши предложения в личку ICQ 555444401 Или ЛС тут. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем QuakaInside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LCS 39 Опубликовано 30 апреля, 2014 На ОБТ если я верно понял был пик онлайна 317? Вы должны тогда стартовать с 1000 примерно зачем вам продавать золотую жилу? И какова цена будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuakaInside 53 Опубликовано 30 апреля, 2014 Я не знаю цену. Пределы ваши а я уже буду думать и торговаться. Насчет открытия и онлайна 1000 вот ответ Продажа будет с 10 мая,т.к щас открываюсь сам. Ваши предложения в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 30 апреля, 2014 Система такова: Открыл сервер, срубил в первую неделю бабло от донов, потом доната уже не так много, но онлайна нормально = продал по дороже и получил еще приличных денег. А новый владелец будет копейки снимать + смотреть как тухнет онлайн на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 30 апреля, 2014 Система такова: Открыл сервер, срубил в первую неделю бабло от донов, потом доната уже не так много, но онлайна нормально = продал по дороже и получил еще приличных денег. А новый владелец будет копейки снимать + смотреть как тухнет онлайн на сервере. переоткрыть не проблема, если он дешевле всё в суме продает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuakaInside 53 Опубликовано 30 апреля, 2014 Сервер перед продажей будет закрыт! для переоткрытия!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 30 апреля, 2014 Сборка ловели - я. Не думаю что овер даст вам даже 2 суток простоять с таким онлайн ли закроетесь не успех окупиться в последней реве 2. Дюпа ))) о каком успешном открытие речь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulTheOne 17 Опубликовано 30 апреля, 2014 Сборка ловели - я. Не думаю что овер даст вам даже 2 суток простоять с таким онлайн ли закроетесь не успех окупиться в последней реве 2. Дюпа ))) о каком успешном открытие речь?) Не мешай человеку мечтать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuakaInside 53 Опубликовано 30 апреля, 2014 Мечтать.. Хм.. ну да... Я не мнения ваши слушать а прокт продавать,тому кто надо может выкупить домен и диз и поставить на своей сборке той же pw или lucera 2 логично ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 30 апреля, 2014 Хз если проект интересный мне удавалась начинать барыжить скилами по 300р за 1 типа там Дефлект Аэров Гутс Френзи мираж додж итд Но это если интересный проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LCS 39 Опубликовано 30 апреля, 2014 Сборка ловели - я. Не думаю что овер даст вам даже 2 суток простоять с таким онлайн ли закроетесь не успех окупиться в последней реве 2. Дюпа ))) о каком успешном открытие речь?) Ему рога обломали когда он дюпнул на евро после этого его не видно на серверах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) ссылка цена:? Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Allex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 30 апреля, 2014 да ждите вы ТС откроеться срубит за 2-3 дня закроет на переоткрытие и все вам напишет вы что не поняли еще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xarizmi 34 Опубликовано 30 апреля, 2014 Оффтоп: а потом некоторые винят во всех бедах аденаселлеров, ботов, дюперов, и т.п. Люди не хотят заниматься серверами, открываются на неделю ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 30 апреля, 2014 Ему рога обломали когда он дюпнул на евро после этого его не видно на серверах. А подробнее кто ему их обломал и как ты об этом узнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuakaInside 53 Опубликовано 30 апреля, 2014 Сайт только в ICQ или в личке,для тех кто заинтересован в покупке. На ваши комментарии срубить бабок и т.д я отвечу просто: Я хотел сделать проект я сделал,но мне надоело... Как бы подержать проект на ОБТ и на открытие это разные вещи.. Поэтому уже откроюсь как намечалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Сайт только в ICQ или в личке,для тех кто заинтересован в покупке. На ваши комментарии срубить бабок и т.д я отвечу просто: Я хотел сделать проект я сделал,но мне надоело... Как бы подержать проект на ОБТ и на открытие это разные вещи.. Поэтому уже откроюсь как намечалось. ну все верно откроешся вернеш затраты и можно продавать )) Сайт в ЛС Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Расторгуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuakaInside 53 Опубликовано 30 апреля, 2014 ну как то затраты мне не очень важны. Я открывал для удовольствия игроков. Даже оплачены пару кланов. Мне финансовая сторона не очень важна,но все же если они вернутся было бы не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 30 апреля, 2014 сайтп в лс я попросил от вас но так его и не увидел если не хотите давать хотя бы укажите причину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuakaInside 53 Опубликовано 30 апреля, 2014 Сейчас не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuakaInside 53 Опубликовано 30 апреля, 2014 оу слил ссылку крутой стал ? кого убьешь ты там ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 1 мая, 2014 оу слил ссылку крутой стал ? кого убьешь ты там ? если у тебя лавели, то надюпает и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuakaInside 53 Опубликовано 3 мая, 2014 Старт в 850 человек. через 30 минут 1257. Продаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 3 мая, 2014 Старт в 850 человек. через 30 минут 1257. Продаю. я бы очковал на lovely такое делать я бы даже очковал, я бы просто не смог!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 3 мая, 2014 Да ладно , о какой прибыли будет идти речь - и о каких вложениях если тс даже не удосужился приобрести полноценную сборку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты