SolarJew 0 Опубликовано 3 мая, 2014 Всем привет. Сборка Frozen Проблема такая, в замках нет кристалов для захвата замка. Что делать? Как решить вопрос? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 3 мая, 2014 Я не понимаю о каких кристаллах речь, если об артефактах, то они должны появляться при начале осад. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Первое, что пришло мне в голову, так это нужно добавить спавн артефактов (Кристаллов) в метод начала осады. Изменено 3 мая, 2014 пользователем SoFace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DеadFоrz 1 Опубликовано 4 мая, 2014 Первое, что пришло мне в голову, так это нужно добавить спавн артефактов (Кристаллов) в метод начала осады. он либо про "артефакты" либо про кристалы те что ломаются и типо респ в замок дольше но как они к касту относятся , либо хз уточни автор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolarJew 0 Опубликовано 4 мая, 2014 он либо про "артефакты" либо про кристалы те что ломаются и типо респ в замок дольше но как они к касту относятся , либо хз уточни автор Я про те кристалы, которые нужно ломать при осаде, что бы захватить замок. Вроде так, либо я сам уже что то путаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 4 мая, 2014 Я про те кристалы, которые нужно ломать при осаде, что бы захватить замок. Вроде так, либо я сам уже что то путаю. Можно скрин сделать ? Я в ладву эдак уже года 2 не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolarJew 0 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Короче вот http://rghost.ru/54924902/image.png Изменено 4 мая, 2014 пользователем SolarJew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Rock_Lee1 2 Опубликовано 4 мая, 2014 Ты запусти для начало осаду замка... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Мне бы ссылку на SVN фрозенов. Не заходит на их сайт. А, вообще, советую менять сборку, т.к. в этой какашке бесполезно что-либо исправлять. P.S. - Забыл, артефакты появляются только при начале осады. Возможно ты не запустил её. Изменено 4 мая, 2014 пользователем SoFace 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 4 мая, 2014 сразу видно осада даже не запущена и НПЦ каста даже нет ТС лол ) запусти осаду и тогда делай скрины с осадами на фрозенах проблем не замечал ну покрайней мере год назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Region 55 Опубликовано 4 мая, 2014 кристалы ломают те кто осаждают замок для того что бы спавн хозяев замка был не 5 минут а 15 насколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 4 мая, 2014 кристалы ломают те кто осаждают замок для того что бы спавн хозяев замка был не 5 минут а 15 насколько я помню Сломанные кристаллы на самом деле влияют на многое. Например, на длительность каста тронки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolarJew 0 Опубликовано 4 мая, 2014 Спасибо за ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DеadFоrz 1 Опубликовано 4 мая, 2014 Спасибо за ответы не читал что выше написано только 1 комент автора, для чего эти кристалы: когда их ломаешь то респ в замок клана который держит замок будет дольше тоисть их в замку или где то у замка убивают они жмут в замок, там стоит гвард типо нажать тп в замок когда кристалы целы то респ в замок 30 сек, когда они сломаны то респ в замок, в птс сборках то на сколько я помню 20-30 минут, в зависимосте сколько сломали кристалов, тоесть тот клан что держит клан и респ в замок то будет долго их кидать в замок это во время осады, а что бы замок прокастувать надо подойти к печате(статуе,артеф.) нажать скил который у главы клана Seal of ruler помоему) удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DеadFоrz 1 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Сломанные кристаллы на самом деле влияют на многое. Например, на длительность каста тронки. лол они только на респ игроков в замок влеяют. незнаешь не говори, по офу, по ровной птс сужу) каст как был и есть 5 минут в любом случаи, как ты себе представляешь то что ты написал что они влеяют на каст) лол короче, по гугли базы знаний даже, такой ты админ если незнаешь как что Изменено 4 мая, 2014 пользователем DеadFоrz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты